Я не верю, что какой-нить условный Билл Гейтс патриот. Наверняка, он максимально использует лазейки в законодательстве США, чтобы не платить налоги и при первой же возможности уйдет в оффшоры какие-нить. Патриотизм это для обычных граждан, чтобы их в узде держать.
Да ничего подобного .Американцы патриоты и любят свою страну, поэтому у них великая держава. Это в России псевдо, в массе. Глотку дерут громко, но всё лишь на словах.
Кстати про гугл, кто не в курсе. Мог быть и российским. Перспектив и возможностей не было. Совок-с. https://en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Brin
Если человек не патриот своей страны - нафига ему помогать? Американцы вон щас Фейсбук шатают, говорят Цукерберга в турму надо. А развивать надо именно производства, чтоб быть в большей степени самодостаточным государством.
Критичность в оценка узкомыслящих персон как раз свидетельствует о моей правоте. Экономика это абстрактность, в конечном итоге - это все люди, и тут важны как их возможности, так и способности. Видишь, где ж я не прав?
Всего несколько раз нажимал за все время присутствия на форуме. Предпочитаю не пользоваться этой функцией.