К убийству призываешь? Надо вас в одну камеру! "К слову, о последних. Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней (…) лучше не подходите. Еще раз увижу — пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо", — поделилась Варум. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/42737912/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Оголтелых в одну... Там кавычки были,летчик..... Ты разошелся чот прям,Почувствовал отсутствие Варяга?
Если серьезно,то думаю правильно вкатили пять лет,могли и больше,сколько там за призыв к массовому убийству?
Варя только тебя разве что мог зацепить картавым язычком. Я на него плохо влиял, он начинал впадать в ступор и повторять две фразы ))
ГГГ, иди гуляй сынок, когда совета надо будет, я сразу к тебе. Варя тоже как баба в чужие разборки любила лезть ))
Отмазываешься? Бугага, а ты ведь реально в штанишки наложил. Ты это аккуратней в инетах нынче, за языком смотри, у нас тут разный люд водится, могут и стукануть куда надо.
Дай людям с клонами разобраться в начале.) " Не забегай вперед. Спина - удобная мишень." Любимый совет от генерала КГБ , но всегда нарушаю.)
Да что-то все облетели, как позавчерашняя перхоть. Будут наседать, зови, мне и тут пока корма хватает.
Благолепие подозрительное, нельзя так резко формат менять .) А где самый главный? Он троллит лучше всех.)