По Тесаку прокомментировала. Не вникала в его "деятельность", но к этой идеологии отношение однозначное.
Нацизм плохо, осуждаю. Педофилию тоже, осуждаю. Нацист, который борется с педофелией, не знаю, противоречивые чувства. Наверное поддерживаю.
ну чего Вы меня по диагонали то читаете.его надо было начислять за хулиганку, тянуть резину,устраивать медийное шоу, подтягивать под терроризм и экстремизм , с общественным мнением и так далее. что бы все как в самых демократичных штатах. А потом хренак и электрический стул прямо удивляюсь своей кровожадности Я вот беспокоюсь, куда г-н Михайлов делся, передачи не пора собирать?
борьба была равна, боролись два говна. эхх. У нас как бы органы правопорядка существуют, тот же отдел "К" например, им сейчас интернетных педофилов спихнули.
Это не хулиганка по составу, за хулиганку он бы срок не получил. Закрыли в максимально сжатый срок, по оптимальной схеме. Для этого Центр Э и создавался , у них широкие полномочия .
именно. Поэтому, как самый гуманный начинать надо с малого,а далее "кружить на всю катушку". Ну а закрыли так,чтобы продемонстрировать "неукраину\неянуковича". Может в данной ситуации это был "сигнал" нужной тональности в нужные уши. А могли бы и цирк устроить.
У него хорошие консультанты. Твой намек на ассиметрию правосудия понятен, но тут даже объективная экспертиза не найдет состава . Подтекст прозрачен, но сама фраза невинная.
Интересно резолюцию суда было бы почитать. Я только за равентсво перед законом, четкие и понятные правила нужны всем. Но вот прям перегиба я там не вижу, может вы просто кадырова склонны по своему воспринимать. И текст там не агрессивный, типа, "хана тебе, завтра домой не вернешься". https://m.vz.ru/news/2019/9/3/995714.html И про это я кстати говорил, шлепают дятлы законы не приходя в сознание, а потом осаживать приходится.
Да Кадырову можно всё...даже в центре Москвы Посадили шкета. Ну ок. А как быть с теми, кто ответное письмо с такими же угрозами выложил в сеть. Они что "свои сукины сыны"...
Да нет состава. Кто не видел тот увидит, кто не слышал тот услышит, ну и что? Прицел без калибровки .Фигня . Играет роль лишь личность говорящего.
Ну типа да, в прицеле. В прицеле видеокамеры, за твоей деятельностью следят, возможно органы, короче вилами на воде, разные трактовки. А вот - твой ребенок не придет домой и пришлют снафф-видео. Тут вобщем надо подумать, лет пять.