Мы все здесь не надолго, жизнь коротка. А время ещё короче. Время каждого человека. Ревновать Вас к человеку без лиТца, это как в цирке. Я не люблю клоунов.
Да не так, с украденным! Причем не у меня, а мной. Якобы. Так то пофиг, но за михайлова обидно, изначальный его посыл теряется. Что ж ты такой глупый. И имей уважение к людям, несущим бремя интеллекта. Нам с Жозей вовсе не легко...
Без амихайлова политтемы не взлетают , нет раздражающего фактора . У нас конечно милый чатег, но обратите внимание - политику никто не обсуждает . Хотя возможно люди соскучились по нормальному общению. Крокодил, отношение к людям меняется , если они правильно себя ведут . Мы вон с Бригадиром лаялись, а теперь с симпатией относимся. Но я сразу сказала : ворон ворону глаз не выклюет. Надо отдать ему должное - ход был эффективный и дело не в банах/разбанах/забанах . Даже если завтра заблокируют, симпатия останется , потому что обменялись соразмерно и забыли. Это не мелкие мстительные сошки из соседней вохры. А вы то что делите от скуки? Крид интересный собеседник.
Для меня водка жутко тяжелый продукт. Люблю совсем легкое и быстрое опьянение. Вот честно - не представляю какое нужно здоровье чтобы ее много пить . Нет, и на уровне ста грамм - не моё.
Люди реагируют не на его темы, а на манеру подачи. Да и что тут обсуждать, по сути то. Курс выбран, да, многие будут сомневаться и критиковать детали, но в конечном итоге, это лучший вариант.
По бухалову Литва уделает и Россию и Латвию одной левой. Другой вопрос, что бухают культурно, по европейски..
я ее на дух не переношу. однако же при определенных обстоятельствах уж лучше ее, чем всякое дрызло типа псевдоконьяков-вискарей. А люблю я абсентосодержащие коктейли.