Он написан до тебя. Зря шутишь, хорошая книга. Три-четыре, три-два-раз! А ну ещё, три-четыре горячо! Ну и так далее. Почитай. Не шучу, тебе поможет. Психологический роман.
В плане психологии мне интересна исключительно прикладная литература. Она как раз отвечает на главные вопросы, в том числе - зачем пишется остальная.
В России проще водку пить . Говорят лечит все сомнения лучше любых колес. ) Хотя я лично ее не понимаю, несмотря на высокие продажи и у нас.
Не, здесь не так страшно. На соседнем клондайк .Вот там пачками можно диссертации лепить , хотя пассажиры и проецируют свои диагнозы на "оппонентов".
У нас в провинции типичные 90-е сейчас. Точки только из Риги приезжают закрывают . Изредка .Местные вновь открывают. Круговорот говна в природе. Людей конечно жалко, но это следствие низкого уровня жизни и безработицы.
Хорошо! Ты только не нервничай. Сейчас лечат почти всё. Мне сейчас осталось обратится только к девушке из Прибалтики, чтобы она нашла этот роман и процитировала тебе. Ей ты поверишь. Камбала-селёдка.
Жалость еще никогда никому не помогла. Единственным плюсом союза могу отметить, что не было столько гопоты, по крайней мере на виду. Люди раскрылись конечно...
Да , доброта жуткая обуза. Но это не сбросишь. В Союзе был 101км, статья за тунеядство, принудительная психиатрия, без которой сейчас жопа. Не знаю как у вас, у нас их выспускают или не берут, даже когда сами просятся. О медицине без мата не расскажешь. Ее нет фактически, даже за деньги. А в морге нет местов (с).
Ну а чего ты хотела, войны и потрясения подвыкосили ценный генофонд. Выживали самые ушлые и пронырливые. У нормальных людей к середине четвертого десятка только первый ребенок, у быдла уже у внуков по две ходки.