Мне плевать. От слова совсем. Началось с попрания правил АК. Сейчас, ни во что не ставят мнение администрации АК. Интересно, чем эта анархия закончится.
Люди разные и в том числе одинаковые на 99% генного набора. Смысл про чувства и восприятие, ты про форму, реакцию, я про содержание. ПС. Постарайся не реагировать на фан клуб, будь чуть выше, они тебя только больше любить и ценить будут.
Позволю себе вмешаться и ответить за даму. Это, по-моему, оригинал, который находится в музее Мунка. Тот, который был украден в 2006 и возвращён в 2008.
Храни меня Боже от этого .)) Нет , душа моя. И тут всё наоборот. Это ты о форме , а я о содержании и том, что оно дает.) Эмоции - лучшее из всего, чем обладает человек. Только они компенсируют всю бессмысленность нашего существования и отсутствие смысла в жизни.
Нет , сейчас лучше и спокойнее , чем скажем пару лет назад . Хотя наверняка пик был много раньше .Но это на всех форумах.
Ох уж эти женщины )) Соглашусь отчасти, т.к. человека контролирует им неконтролируемое. Без инстинктов, встроенной программы, человек проживет ровно, чтобы дойти до балкона и шагнуть.
Я те времена не застал,может и на их границе на АК пришел,но многих достойных помнить не могу в силу времени...
От шагнуть никто не застрахован ,причины могут быть самые разные . Счастливые люди ,как по мне , люди с острым восприятием, тонкой кожей , но вне лабильной психики при этом. И однозначно толстокожим живется проще, а с тдо острее и интереснее.
Погодь, сейчас твой цифровой коллега приедет на нормальной тачке по нормальной дороге, навернет малость сырокопчененькой и расскажет, как тяжело живется на руси.
Благодарю. Вы абсолютно правы. Это одна из четырёх картин. Рядом с ней и Мадонной теперь дежурят сотрудники музея, не отходя ни на шаг.
Важно и то и другое. Главное чтобы эмоциональный человек твердо стоял на земле, погда минимален риск потери адекватности.