Это была метафора, Сергей.. А так, есть система Станиславского, принятая во всём мире, а наших с тобой систем пока нет. Ну и Тальков - это не эстрада, кмк.
Да и не будет,это я свое крестьянское мнение высказал,не более) Я писал уже,"Чистые пруды" меня цепляют,остальное пока не зашло.
Все в курсе , не подпрыгивай. Нет, всё не так работает . Искусство задевает самые тонкие струны души. Ты потребляешь не чужие эмоции, а свои, на пике , получая мощнейший духовный оргазм. Как фанат-гонщик от очень большой скорости, к примеру. Или любитель верховой езды на скачках , только задействованы эстетические чувства. Концентрация таких эмоций окрыляет, примерно как любовь. Вызывать подобные эмоции оно и призвано. Искусство это самовыражение, да , но помноженное на талант. Цель - сделать человека и наш мир лучше. А коллекционер может быть банальным барыгой, с отличным чутьем, но не ценителем прекрасного. Как тот же продюсер .
Наверное, и свои «патрики» есть, как нынче молодёжь (всё больше провинциальная) называет Патриаршие пруды.
А он сказал поехали ..(с) ) Давай прямо на старте договоримся ни о чем личном не фантазировать. Меня это нервирует и утомляет.
Знак вопроса пропустил,не? Если так,то есть,правда там денег много не потратишь,да и вообще они там не нужны)))
Именно так это работает. Отношение созерцателя к искусству не больше, чем у человека, который любит вкусно пожрать к вкусной готовке. Второе заблуждение, про цель - сделать кого-то лучше. Истинное искусство человек творит исключительно для себя. Мы не про ремесло, в том числе актерское и прочее. Поэтому вобщем то, это исключительный бред, "понимать" Крик Мунка.
Слушай, ну люди же разные .И восприятие разное. Судя по тому что ты пишешь, тебя не торкает. Но вы, мужчины, в общей массе примитивны и эмоции беднее, чего уж там . Женщина - основа человеческого вида.) Необязательно понимать, важно что ты чувствуешь. Причем тут Мунк? Что-то торкает, что-то нет. У каждого свои рецепторы. Вкусно пожрать , кстати , это как хороший секс . Но искусство для другого плана. ) Да, спасибо . С медом и лимоном .)