Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    Это была метафора, Сергей.. А так, есть система Станиславского, принятая во всём мире, а наших с тобой систем пока нет.
    Ну и Тальков - это не эстрада, кмк.

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да и не будет,это я свое крестьянское мнение высказал,не более)
    Я писал уже,"Чистые пруды" меня цепляют,остальное пока не зашло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    Бывал на Чистых прудах?

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я про песню,не про место. А так то у меня кругом это всё + тайга под боком)

Анна02 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Все в курсе , не подпрыгивай.
    Нет, всё не так работает .
    Искусство задевает самые тонкие струны души.
    Ты потребляешь не чужие эмоции, а свои, на пике , получая мощнейший духовный оргазм.
    Как фанат-гонщик от очень большой скорости, к примеру. Или любитель верховой езды на скачках , только задействованы эстетические чувства.
    Концентрация таких эмоций окрыляет, примерно как любовь. Вызывать подобные эмоции оно и призвано.
    Искусство это самовыражение, да , но помноженное на талант. Цель - сделать человека и наш мир лучше.

А коллекционер может быть банальным барыгой, с отличным чутьем, но не ценителем прекрасного. Как тот же продюсер .

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.943
    Наверное, и свои «патрики» есть, как нынче молодёжь (всё больше провинциальная) называет Патриаршие пруды.

7. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Лед тронулся, господа присяжные заседатели .))

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.900
    Поехали!

9. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    А он сказал поехали ..(с) )
    Давай прямо на старте договоримся ни о чем личном не фантазировать. Меня это нервирует и утомляет.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.900
    Давай!

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Знак вопроса пропустил,не? Если так,то есть,правда там денег много не потратишь,да и вообще они там не нужны)))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.900
    Меня так же нервирует и утомляет.
    Чаю хотите?

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Именно так это работает. Отношение созерцателя к искусству не больше, чем у человека, который любит вкусно пожрать к вкусной готовке.
    Второе заблуждение, про цель - сделать кого-то лучше. Истинное искусство человек творит исключительно для себя. Мы не про ремесло, в том числе актерское и прочее.
    Поэтому вобщем то, это исключительный бред, "понимать" Крик Мунка.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    На мой вопрос ответь.

15. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Слушай, ну люди же разные .И восприятие разное. Судя по тому что ты пишешь, тебя не торкает. Но вы, мужчины, в общей массе примитивны и эмоции беднее, чего уж там . Женщина - основа человеческого вида.)

Необязательно понимать, важно что ты чувствуешь. Причем тут Мунк? Что-то торкает, что-то нет. У каждого свои рецепторы.

Вкусно пожрать , кстати , это как хороший секс . Но искусство для другого плана. )

Да, спасибо . С медом и лимоном .)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Ну да. Интересно, advert’у не обидно, что с его мнением не считаются, от слова абсолютно?

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Об том же про Талькова писал,не поверили..... Мунка им подавай.

18. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    У него спроси, общение со мной можешь считать законченным.

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Макс,попусти,Варяга я бы тоже вернул,подождем.

20. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Он здесь .