Не нравился Тальков , не знаю почему , дело не в музыке . Как то он лихо " подхватил " время перемен . Или переигрывал .
Тоже равнодушна к Талькову. Были три хорошие песни вроде, но почему рок-музыкант не понимаю. На идейного тем более не тянет, в моем понимании. Мутный он какой-то.
У меня широкий музыкальный диапазон . Чего только не слушаю.) А чем Магомаев не угодил? "Ты моя мелодия" - супер. "Я люблю тебя жизнь" это Бернес. Тем более супер. Темная ночь , Журавли.. В советском периоде в целом качество стихов и исполнителей на высоте. Хоть и мелкая была, но вкус это врожденное. Когда есть с чем сравнивать, поневоле станешь привередой. Всегда сочувствовала людям , мертвым для искусства. Любого.
Нет-нет! Меня устраивает всё, то есть абсолютно. Но я путаю их певцов-бизнесменов, даже тех, кто представлял СССР. Все вдруг стали петь за деньги, а лечится за государственные.
Мне, к слову, и Аркаша Северный или Владимирский централ , как и Шнур с матом - нравятся. И оперные арии тоже. Все зависит от компании и настроения. Цыгане в ресторане (только не ряженые) - вообще мечта .))
Скоро нас Бригадир бомбанет из раздела, точно вам говорю. Под какую музыку не знаю, но у меня и так уже три пожизненных.)