Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.900
    А если хорошенько подумать, то какая разница при какой власти жить, конец то один. Важнее как прожить, тот короткий отрезок времени под названием жизнь. А заодно и подумать, а зачем ты вообще то жил. Только не надо мне сейчас про продление рода лапшу вешать.

2. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Да хорош, я искренне.)
    А так то да, чего бы вас не развернуть в другую сторону от примитивного срача. Завели тут "луна..марс..бубубу.".
    Мне легко быть душкой и душой компании, при желании. Как и регулировать движение.))
    Давно не писала, уютно захотелось посидеть.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    А где амихайлов , кто изжил пока меня не было?)

Еще было пару интересных персонажей, пару лет назад...но ники не вспомню. Один адвокат вроде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну давай железный занавес вернем. А чего? Нехай в березках отовариваются! И мы вместо фольцвагенов будем калины покупать! Круто,чё?!

Харош 3,14зду в лапти обувать! Ты хоть один бакс за 64 коп. купил? Джинсы 120 руб. стоили! Расскажи тем кто помоложе!

Цой-легенда! Для своего времени!

Гагарина просто обокрала девочку реально хорошо исполнившую кавер на "кукушку".

5. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Вот видишь как на тебя разговоры об искусстве позитивно воздействуют.)))

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.900
    Я вообще не люблю искусство. Ни в каком виде. И ваши песенки мне как ежу футболка.

7. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Очень жаль!

:D

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.900
    А мне нисколько.
    Вот объясните, почему как правило, художников признают после смерти, ну за редким исключением?

9. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Гениальных художников .А еще они сходят с ума или прозябают в нищете. Но потом люди веками наслаждаются их картинами. Как я в музее Ван Гога в Амстердаме , например .

Завтра скачаю Женщина в золотом.
    Климт - один из любимых художников , но предысторию картины не знала . Как такой фильм просмотрела - непонятно. Это все чертов интернет, надо себя за волосы вытягивать из болота. Но скучно в деревне.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.900
    Вот смотрите, стоит очередь в Третьяковку или в Пушкинский, где выставлена какая-либо известная картина. Так вот если заменить оригинал на копию, то 99 процентов даже не способны это заметить, точно так же будут стоять и цокать языком.
    Можете это проверить.

11. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Почему.. Потому что работает закон сохранение энергии. Не может быть всего сразу. Вернее может. У посредственностей.

Домик, машина, холодильник , хорошая работа , удовлетворение.
    А настоящий художник как старец-монах .Должен быть голодным и терпеть лишения. Это плата за самое главное в жизни. За то, чего у большинства нет, а им отмерили с избытком.

Я спать .)

12. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Заблуждение, что признают после смерти художников, это не возможно объяснить, такой вывод и есть заблуждение)

13. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Послушайте убиенного Игоря Талькова, чтобы забыть Цоя и другую пену того времени.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кто признает? Что признает? Если чисто для этого бизнеса, то коллекционная ценность также определяется ограниченностью тиража, определяющегося с кончиной творца. Игры богатых. Для остальных - повесь три картины, "шедевр" за 100млн и две обычных для туалета, не угадаешь где какая.

15. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Жаль что еще нет картины про путинскую экономику. Шедевр мог бы получится.)

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.258
    Москва
    A8L
    Напиши )

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Тут согласен, они очень жизнерадостная нация :)

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Хорошие друзья и партнеры у нашего премьера.
    В федеральном розыске, но особо не скрываются, живут себе в штатах.
    Я о Антоне Зингаревиче, сыне совладельца Илим и деловом партнере ДАМ.
    Умыкнул 2.5 ярда кредита и утек.

Таких вот штришков, про нашу власть и ее окружение на несколько томов увесистых фолиантов.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    экономист Сергей Гуриев почти 10 лет назад прогнозировал:

"Что ждет российскую экономику? Наиболее вероятный вариант развития событий – это "сценарий 70–80". Без значительных экономических реформ 2010-е гг. станут новым периодом застоя с ценами на нефть в 70–80 долл. за баррель, вяло растущей экономикой – как в 70–80-е гг. прошлого века – и с рейтингами политиков на уровне 70–80%. Если цены на нефть останутся высокими, у элит не будет стимулов проводить реструктуризацию экономики и создавать политические и экономические институты, способствующие долгосрочному экономическому росту. В этом случае на смену идеологии "суверенной демократии" и экономики быстрого нефтяного роста нулевых годов приходит не идеология модернизации и кардинальных реформ, а идеология застойного "сценария 70–80". Россия не сможет сократить отставание от развитых стран. В худшем случае Россия повторит судьбу СССР, а в лучшем – через 10 лет мы будем опять обсуждать те же самые вопросы: необходимость модернизации и диверсификации экономики, борьбы с коррупцией и извлечения уроков из очередного кризиса".

Провидец прям. Все как он сказал 9 лет назад.

20. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Поймали дзен и подтверждают, что "счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно". Но им, конечно, климат и темперамент очень помогают.

Индусы из той же оперы. Нищие , но счастливых дофига.