А если хорошенько подумать, то какая разница при какой власти жить, конец то один. Важнее как прожить, тот короткий отрезок времени под названием жизнь. А заодно и подумать, а зачем ты вообще то жил. Только не надо мне сейчас про продление рода лапшу вешать.
Да хорош, я искренне.) А так то да, чего бы вас не развернуть в другую сторону от примитивного срача. Завели тут "луна..марс..бубубу.". Мне легко быть душкой и душой компании, при желании. Как и регулировать движение.)) Давно не писала, уютно захотелось посидеть.)
А где амихайлов , кто изжил пока меня не было?) Еще было пару интересных персонажей, пару лет назад...но ники не вспомню. Один адвокат вроде.
Ну давай железный занавес вернем. А чего? Нехай в березках отовариваются! И мы вместо фольцвагенов будем калины покупать! Круто,чё?! Харош 3,14зду в лапти обувать! Ты хоть один бакс за 64 коп. купил? Джинсы 120 руб. стоили! Расскажи тем кто помоложе! Цой-легенда! Для своего времени! Гагарина просто обокрала девочку реально хорошо исполнившую кавер на "кукушку".
А мне нисколько. Вот объясните, почему как правило, художников признают после смерти, ну за редким исключением?
Гениальных художников .А еще они сходят с ума или прозябают в нищете. Но потом люди веками наслаждаются их картинами. Как я в музее Ван Гога в Амстердаме , например . Завтра скачаю Женщина в золотом. Климт - один из любимых художников , но предысторию картины не знала . Как такой фильм просмотрела - непонятно. Это все чертов интернет, надо себя за волосы вытягивать из болота. Но скучно в деревне.
Вот смотрите, стоит очередь в Третьяковку или в Пушкинский, где выставлена какая-либо известная картина. Так вот если заменить оригинал на копию, то 99 процентов даже не способны это заметить, точно так же будут стоять и цокать языком. Можете это проверить.
Почему.. Потому что работает закон сохранение энергии. Не может быть всего сразу. Вернее может. У посредственностей. Домик, машина, холодильник , хорошая работа , удовлетворение. А настоящий художник как старец-монах .Должен быть голодным и терпеть лишения. Это плата за самое главное в жизни. За то, чего у большинства нет, а им отмерили с избытком. Я спать .)
Заблуждение, что признают после смерти художников, это не возможно объяснить, такой вывод и есть заблуждение)
Кто признает? Что признает? Если чисто для этого бизнеса, то коллекционная ценность также определяется ограниченностью тиража, определяющегося с кончиной творца. Игры богатых. Для остальных - повесь три картины, "шедевр" за 100млн и две обычных для туалета, не угадаешь где какая.
Хорошие друзья и партнеры у нашего премьера. В федеральном розыске, но особо не скрываются, живут себе в штатах. Я о Антоне Зингаревиче, сыне совладельца Илим и деловом партнере ДАМ. Умыкнул 2.5 ярда кредита и утек. Таких вот штришков, про нашу власть и ее окружение на несколько томов увесистых фолиантов.
экономист Сергей Гуриев почти 10 лет назад прогнозировал: "Что ждет российскую экономику? Наиболее вероятный вариант развития событий – это "сценарий 70–80". Без значительных экономических реформ 2010-е гг. станут новым периодом застоя с ценами на нефть в 70–80 долл. за баррель, вяло растущей экономикой – как в 70–80-е гг. прошлого века – и с рейтингами политиков на уровне 70–80%. Если цены на нефть останутся высокими, у элит не будет стимулов проводить реструктуризацию экономики и создавать политические и экономические институты, способствующие долгосрочному экономическому росту. В этом случае на смену идеологии "суверенной демократии" и экономики быстрого нефтяного роста нулевых годов приходит не идеология модернизации и кардинальных реформ, а идеология застойного "сценария 70–80". Россия не сможет сократить отставание от развитых стран. В худшем случае Россия повторит судьбу СССР, а в лучшем – через 10 лет мы будем опять обсуждать те же самые вопросы: необходимость модернизации и диверсификации экономики, борьбы с коррупцией и извлечения уроков из очередного кризиса". Провидец прям. Все как он сказал 9 лет назад.
Поймали дзен и подтверждают, что "счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно". Но им, конечно, климат и темперамент очень помогают. Индусы из той же оперы. Нищие , но счастливых дофига.