Нет, наоборот умиротворенная после моря. Но понимаю для чего козленок так активно прыгает в теме про клонов. Об этом контингенте философскую притчу можно написать .Вот она - да. Грустная получится . Как песня Высоцкого, что разместила.
На фоне Янковского в "Служили два товарища" и на фоне Юрского в "Место встречи изменить нельзя"-слабовато.
Молодой Янковский - ни рыба, ни мясо. Он у Захарова более-менее открылся, да и то.. Высоцкий хоть и везде (включая Жеглова) излишне лубочен и наигран, но таки хорош.
Уже не могу без моря , но балтийское надоело. Холодное ,пасмурное .Хочется потеплее и поярче. Океан люблю больше всего, особенно неспокойный. Удивительный по силе поток энергии. Мощный , живой организм. Заряжает моментально. У него много. Я росла под Высоцкого и Окуджаву .
По мне Янковский(даже молодой)-живёт в роли(ролью),Высоцкий(как правильно Ты говоришь)"наигран" т.е. чувствуется что он играет,и даётся ему это очень не легко...натянуто как то,напряжённо-не жизненно.
Кстати он сначала пробовался на роль Высоцкого(в двух товарищах)...было бы любопытно посмотреть,что вышло бы,если бы они ролями поменялись.
А ведь ты уже вкидывала про Высоцкого и Окуджаву... И весь раздел, либералы, коммунисты, капиталисты растеклись в слюни на 20 страниц. Ты ведь нарочно собатировала работу раздела! Ой Жоська!
А так и есть. В Москве все и решилось. Больше всех обласканные советской властью больше всех ее сегодня хаят.