Может это потому, что ты по носу от меня регулярно стал получать.Я не дискутирую по вопросам, в которых не разбираюсь. Вот когда нет конкретики – сразу все стает на свои места. Я ничего не выдумываю . Это у тебя иногда случаются приступы фантазий (например, про 30% людей в РФ, живущих на 10 тыс долларов или про то, как в СССР люди гниль ели больше, чем Путин РФ правит). Так кто из нас пыжится Раз их было так много тебе не составит труда привести пример хотя бы одного, кто это сделал и пример обсуждаемой темы разумеется. Опять сольешься или соберешься наконец и выдашь что-то разумное?
Высоцкий прежде всего актер и поэт. Он был творение своего времени, уникальное. Сегодняшнее время таких не родит, максимум Слепакова.
Я от тебя по носу?! Да ты телёнок, Вартаныч. Ты пока здесь есть никто и звать никак, как бы ты не пыжился. По делу тебя здесь все, кому не лень, фейсом об тейбл возят. Собираться мне нет нужды - кто здесь я и кто ты? Сам подумай, Вартаныч..
Ты не расслышал с первого раза, юноша? С тобой заговорили и ты в себя поверил? Зря.. Еще раз - ты есть никто и звать никак.
Когда нет аргументов – переходят на личности, Бригадир. Ты в этом большой спец Дыши ровнее и не волнуйся ты так.
СССР уже невозможен. В остальном все в наших руках. То что совки старой закалки еще пытаются лезть куда не надо, это и меня раздражает.
Личности.. )) Я давно ровно дышу и на юношескую браваду не реагирую. Пиши про СССР кому-нибудь помоложе (и по возможности, поглупей) себя.
В то время, большую часть музыкантов и музыки ( особенно зарубежной) мы узнавали из динамиков радиотехники с 90 и романтика 306 )
Ты часто стал фантазировать и как следствие лажать. А бравада, как и нежелание признать свои ошибки в очевидных вещах идет в основном от тебя. Задумайся над этим
Это крутейшие в то время колонки были...далеко не все могли себе такие позволить,в основном все слушали электронику 302
Ему нет альтернативы, с кем не сравнивай. Высоцкий отдельно от всех .Ты просто его не понимаешь. Глубину . Вот например. Многим сетевым жителям можно посвятить .