Что "острого" в текстах Цоя....да и в текстах его,каждый слышит своё,у Высоцкого тексты просты и понятны любому(о чём именно текст)
С уверенностью смотрели в завтра. А завтра социализм взял и закончился. В 1991 году. Да, таких обманов стольких людей в истории немного, если вообще есть. Ты был уверен, а СССР тебя обманул.)))
Война , группа крови.. Кукушку Земфира лучше спела. Да ну. В таком мировоззрении любой без бабла - ничтожество. Это чушь. Все самое крутое в человеке - внутри. Успех и деньги можно потерять, внутренний мир всегда с тобой. Деньги это комфорт и свобьода выбора, но не мерило точно . Не. Айзеншпис продюсер от Бога, как Макс Фадеев.
Ласковый май , помнят все , а если капнуть - то и Разина . Цой пел о серости и грусти .. хотел перемен , думаю не тех , что наступили .
Да все хотят перемен и всегда перемены оказываются не теми. Кто-то это понимает, кто-то на митинги ходит, каждому свое.
За кукушку Цоя очень спорю ) только оригинал . Под акустику . Фадеев на голову выше Айзеншписа , учитывая талант не только продюсера , а композитора и певца .
Мы? За квартиру? Домом заплатили с приличным участком в хорошем районе, сейчас там земля была бы дороже хаты в том муравейнике. А ты на халяву все получал? Ну понятно тогда, почему по союзу ноешь.
Никаких перемен он не хотел,он не был "революционером",а фраза эта(Мы хотим перемен)просто стала символом того времени.(время развала и дележа)Не приписывай ему того,чего он не делал,и не делай из него того,кем он не был.
Меркантильная? У меня всю жизнь все в семье работали на производстве, отец инвалидом 2-й группы стал на производстве, мать рано умерла из-за вредного производства. Социализм строили. Да, на машину не смогли заработать.. Наверное, как тут вартаныч сказал "крутиться надо было". Союз твой был дешевым спекулянтом, разводом и доиловом, ну и кому то перепало. Родине я долг отдал. К власти никогда не присасывался. Мозгами зарабатывал. Не знаю уж твоих раскладов, но тебе ли чмошник мне чего то предъявлять.
Сегодня в тренде не петь, а орать песни Кино. Цой пел рассудительно, без истерики. Что называется, на басу.. Это совсем другое исполнение. К слову, именно Айзеншпис поставил басовое звучание Кино, которое вошло в историю именно, как звучание Кино.
Так вы все сами тут целыми днями зависаете. Чем не сеть? Некоторые вообще безвылазно тут торчат. Кто помоложе в Инстаграмме, кто постарше на АК )))) А по сути одно и то же.
Гениальность Высоцкого в том, что он оказался в нужное время и в нужном месте. И в том, что во-время ушёл. Окуджава пересидел и ляпнул про памятник террористам Беслана.