Проще всего так сказать. Но не забывайте, что было развитие, а не упадок во всём как сейчас. Не надо благосостояние мерять средствами передвижения.
Вот только врать про меня не надо. Я с рублем в кармане чувствовал себя гораздо богаче чем сегодня с тысячей.
Это непонятно на кого рассчитанная байка.. Ты со своим рублём мог разве что в комиссионке купить двухкассетник. Всё.
Не суть какой, он творил для людей . Я не знаю текстов более глубоких по смыслу, но простых и понятных народу. В этом и мудрость . Ну а что мерс? Ну да, но там и проблем было кроме , и зависимости .
Все на уровне гениталий . И ничего, ржут. Сколько бы не ругали совок (я сама была против этой идеологии), но образование, эрудиция, начитанность советских людей. ТДО, чувство юмора - несравнимо.
Инстаграмчики , фоточки, губы надутые, жизнь в сети. Все просчитано до тошноты . Вспомнить хотя бы наше счастливое детство на улице, никто не думал о том , кто чей папа и с кем полезнее дружить. Игры , движуха, хулиганы романтичные . Ну или мне везло. Чувства такие вызывала. )