Конкретный пример того, что я выдумал. Со мной твои номера не проходят. Ты забыл что ли про субсидии Подготовься. У тебя 2 часа, футбол начался. Болеем за Спартак
Ты всё выдумал. Ок? В ПС тебя разве что ленивый не ткнул носом.. Ты не готов к серьёзному разговору.. Тем более, разговору про то, в чём ты ничерта не понимаешь. Пыжишься, но всё как-то мимо.
Даже и видеть этого не хочется. Само управление государством уже вызывает опасения. Но быстрей бы уж.
Чо то я такого не припомню.. Общаги - были. Бараки - были. Коммуналки - были. Всем отдельное жилье, не, не было.
За Москву не скажу , говорю за КазССР Может сыграла роль программа освоение целины , но проблем с жильем не было .
Да конечно.. Прохерачь лет -дцать на ЗИЛе по лимиту, живя в общяге и возможно (возможно!) тебе выделят квартиру, если ты обзаведёшься семьёй с ребёнком.
Нам квартиру в 84-м только дали и то взамен дедовского дома, сломанного под многоэтажку, где жило три семьи. При том что родители пахали на заводе и уже давно не были молодыми специалистами.