Эко вас помотало по свету. Я в Африке только в Марокко была . Агадир - безопасное место , местами Канары напомнило. Софитель там очень стильный был, конюшня своя. Океан потрясающий, правда сама плавать не рискнула .) Очень хотелось в Кению на львов посмотреть, но когда сказали что джипы закрытые - потеряла интерес .
В ЮАР был туризм (преимущественно дайвинг). Ботсвана - парк Чобе (кирдык, как круто). Замбия - водопад Виктория - мега. Мыс Доброй надежды (ЮАР) - охренительно, а уж их виноградники..
А расстояние какое? Бегаешь быстро? Фото мелькало где-то , в отличной форме. Как и вся семья.) Я к тому, что лучшая защита от гопников с ножами - быстрый бег.)
Херманус небольшой городок. Отели маленькие. Наша группа 20 чел, 10 - РФ, 10 - Украина). 15 чел разместили в одном отеле, 5 - в 2-3 км от этого отеля. Засиделись часов до 2-х ночи, сняли часы, оставили все ценные вещи и пошли в свой отель. Дорога проходила через оживлённые чёрные кварталы, где, похоже, сами чёрные охреневали от нашего беспредела (судя по их лицам). Но всё обошлось.. )
Не знаю такие сайты. Карьтнка гуглится на раз. Сравнивать цены в эмиратах с нашими и говорить, что у нас почти так же, забывая про разницу в доходах с Эмиратами, та еще манипуляция.
Мы не знали насколько всё серьёзно.. Потом уже гиды сказали, что мы сумасшедшие. Бросилось в глаза большое кол-во обезьян без одной руки. Там белые живут за оградой с проволокой под током и с вооруженной охраной по периметру. Но в целом круто, да.. )
Чем эффективнее? Я скучаю по Союзу, как по своей исторической Родине, в которой были живы мои родные и близкие, но не могу понять что там было крутого.
Манипуляция - забывать, что из 10 млн. населения только 1,8 млн. полноправные, а остальные - бесправные рабы.
Мощь была. Когда СССР чихал, в Европе кашлять начинали, у Штатов в горле першило. Никто нас от Олимпиады не отстранял, флаг не запрещал, не пытался унижать или укольнуть. А сейчас какая-то сраная и всем нами обязанная Польша решает, правильно ли мы историю трактуем, стоит ли нас приглашать на годовщину начала II мировой.