Ну почему не вкладывает ? Тот же туризм , по инерции еще будет приносить доход . Много кто открыл бизнес за границей . Ну и уровень образования подняли , а это , пожалуй , лучшее вложение .
Создана-да,но только это требует постоянных вливаний,в ОАЭ сейчас всё самое новое,дорогое,лучшее-а это требует немалых затрат,а без вливаний очень быстро придёт в упадок....простой пример:Прибалтика в составе СССР и сейчас.
Вот именно. И это всегда заслуга тех, кто управляет . Я говорю о коренном населении. Когда видела проезжающих в грузовиках с решетками индусов, слезы наворачивались. Едешь с кондиционером, а эти как обезьяны карабкаются на стройке, на палящей жаре. Мне еще рассказали в каких условиях живут. Но люди согласны и на это, потому что дома еще хуже.
Всё верно будет....вопрос сколько по времени он будет приносить доход.....я не говорю,что ОАЭ "рухнут" моментально,но участь их предрешена.
)) Прибалтике далеко до упадка. Ухоженная территория , все отели забиты, Рига - красавица. Любой провинциальный городок - ухожен и имеет инфраструктуру. А главное - уровень жизни среднего прибалтийца не ниже (про выше ни слова, не буду щипать раздутое эго)) уровня жизни россиянина! При вашей то дороговизне продуктов, на сегодня, котировке рубля и зарплатах на переферии . А уж с учетом возможностей, масштабов и природных ресурсов и вовсе стыдоба. Причем отнюдь не для Прибалтики. Да у вас люди должны как сыр в масле кататься.
Достояние граждан эмиратов построено на крови и трупах мигрантов. Не знаю, чего ты все восхваляешь... Красивую картинку.
Из 10 млн. населения к плюшкам допущено чуть более 1,5 млн., остальные - мигранты с позволяющими работать резидентскими визами или местными паспортами, не подразумевающими полноценного гражданства.
Есть такое понятие - упущенная выгода, так вот в России сейчас упущенный уровень жизни. Вроде бы и жить стали лучше, но это теоретически, на практике увы .....
Отношение к своему населению и созданный для него уровень жизни . Мигранты у вас живут точно также. Видела я репортажи с жуткими условиями в вагончиках и подвалах. Это Европа носится со всеми , а Германия расплачивается ща своё чувство вины . Вот у них долгосрочная перспектива хреновая. Зато какое гуманное общество.