На какую пальму? Там образованные люди . Лучшие отели в мире построены и столько вложено в туризм как раз потому , что понимают - нефть закончится рано или поздно .
Я и говорю . Правит аристократия , но всё для своих людей. В то же время, нет мракобесия как в СА. Эта страна во многом пример для подражания.
То есть Россия должна надеятся только на счастливый случай? Да вообщем то так оно и есть при теперешней власти. КМК в России должна быть власть Монарха. Ну как раньше. А сейчас хер знает что.
Так граждане ОАЭ - та же аристократия. Всё строго по рангам. Чем меньше цифр на автомобильном номере, тем перед тобой круче гражданин. ) Очень просто.
Уважать других можно лишь при наличии самоуважения. Ситуация как и с достоинством . Вот мне и интересно почему бедуины обогнали нас, в этом смысле. А делать что-то нужно всегда, да. Если хочешь результат.
У нас тоже аристократия для своих людей. Для СВОИХ людей. Обычные граждане - мигранты, с такой же кстати ментальностью.
Так я же не оспариваю наличие иерархии .Это естественно . Но суть в том, что и внизу пирамиды живут по человечески.
Это сейчас туризм,отели ибо денег в это вваливают,но кому нужны будут отели и кто туда поедет,когда это вваливание закончится...кто поедет в нищею страну.
Смотря что считать низом пирамиды. Если индусов, занятых на самых низкооплачиваемых работах или малайзийцев, занятых в тур. бизнесе, или таксистов-пакистанцев, то у них полная задница.
Кстати да , будет интересно наблюдать когда закончится запас финансирования туризма и инфраструктуры в целом в ОАЭ , как поведут себя шейхи)
На пальму залезут(где и были)..ОАЭ как родились благодаря нефти,так вмести с ней и умрут,ибо более там нет ничего,а туризм в пустыне нафиг никому не нужен.
Андрей , речь то не о том , кем были - кем станут благодаря такому " кушу " , а в том , как этот куш делят среди граждан страны .