По твоей фразе вывод сделала. Если нас читают Карданов, Тимакс, Игорс, Амихайлов и иже с ними - велкам бэк. (с) ("Веселые искры" )))
Россия - великая страна и люди замечательные (я не про сетевых горлопанов разумеется) . Сколько бы тля ее не выжирала изнутри. Жаль только, что эти люди и сотой доли не имеют из того, чего заслуживают.
Да дело не в России, сам принцип построения государства в любой стране примерно одинаков - сильный властвует над слабым. Это тупик в развитии.
Опять возвращаемся к вопросу иерархий. Человек в этом плане довольно примитивное существо, гормон серотонин отвечает за подчинение лидеру. Это не хорошо и не плохо, это просто так устроено.
Телеведущий Владимир Соловьев задался вопросом в Twitter, почему Навальный «не дошел до «прогулки». «Ножки после бега болят?» – спросил он. По мнению Соловьева, Навальный «выгоден власти», так как «прекрасно сливает протест». Наш форум читают не только в кремле.
Ну да , вот только в одном колесе подшипник смазывают и даже ставят двухрядный, а в другом , на втулке с дёгтем.
Да, твоя изящная аллегория понятна, при союзе могли легко позволить двухрядный усиленный ивеко. Только не было его, но легко могли позволить. Запросто.
Нужен совет! Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машинуона сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Власть сильного над слабым в рамках закона природы, любому стаду нужен вожак. Вопрос кто этот сильный. Если сильный развивается, он начинает понимать чем человек отличается от животного и почему слабые нуждаются в его защите. Тогда работают социальные программы, законы, растет уровень жизни для слабого и слабый начинает чувствовать себя сытым и защищенным. Как следствие общество уходит от агрессии и прекращает сдирать шкуру со слабого звена, т.к не нужно выживать . Вартаныч прав, скандинавы действительно пришли к тому, что обещали нам наши болтологи и демагоги. Но мыльный пузырь с ложной идеологией лопнул, нет никакого равенства и братства. Бывает лишь милосердие сильного. Но вашим сильным похрен слабое звено, во главе угла интересы желудка. Соответственно и общество живет по закону зону, где связка сильный/слабый основана на подавлении. Человеческая жизнь не имеет никакой ценности, индивидуальность вызывает отторжение. Самоуважение никому не нужно, инициатива наказуема. Понятно, что независимость и самоценность - своего рода отклонение. Когда человек выходит на новый уровень развития, в зону духовного роста, он изменяет общим интересам. Перестает жить потребностью желудка, начинает ценить одиночество и путь ему один - в философы и отшельники. Там он безусловно будет счастлив, но такой человек потерян для общества навсегда и неуправляем. Как Диоген в своей бочке. Но и его вытащили, предполагаю что из зависти. За российских людей (да и всех нормальных людей на пост-сов.пространстве) обидно. Наши люди - не меньшая ценность, чем ископаемые. Они заслуживают лучшей доли. Даже арабы (ОАЭ) делают для своего населения всё, обеспечивая комфорт. Нашим же сильным плевать на нас, по определению. Это основная проблема - отсутствие уверенности и защиты государства. Отсутствие социальных программ . За российских людей обидно вдвойне, у страны есть реальные ресурсы для обеспечения достойной жизни, но вектор направлен мимо людей . Хотя уровень жизни населения - индикатор силы и влияния страны, но кого бы это интересовало.