А ты про ту историю про спортлото? Я кокретно сказал, пеши в спортлото, ну захотел цифровой лично доставить. Я то тут при чем
У Шахназарова, если память не изменяет, есть в коллекции замечательный фильм, актуальный даже сегодня, про полет на Марс, в главной роли с Котеневым, рекомендую к просмотру, в свете здесь происходящего местного срачика с упоминанием советской эпохи....)
Хорошее предложение, надо подумать. Большинство уже давно так и сделали, я вот по инерции ещё вкладку отрываю. Агрессия какая то нездоровая. Исходя из последних страниц, и твоей манеры общения в ПС, твердолобым бараном выглядишь как раз ты.
Не волнуйся за него. Он всех нас вас натянет при помощи админресурса. Я на таких насмотрелась на соседнем.
Полистала "Выпускайте кракена", улыбнуло. Особенно от комплиментов Бригадира. ) Амихайлов! Защитник мой и рыцарь на белом коне! Никто так не защищал, как он и А093-й . Жаль что каждому пришлось об этом пожалеть. ) Может еще что-то такое замутить, чтобы спящие проснулись? Кстати, а что предшествовало теме, неужели та самая злосчастная директива? Зы .Удивило что и Карданов был среди забаненных. Тихий же совсем и безобидный. Осечка "правосудия"?)
Ванька еще не определился, он среди самых умных или красивых, вот периодически и прилетает и за тех и за этих.
Да всё понимаю . Саму в сети бесят только три явления: Систематическая коллективная травля (не суть кого). Использование админресурса для сведения личных счетов или по заказу "друзей". (1 и 2 в совокупности - запредельная мерзость ). Оскорбление семьи "оппонента" (родители/дети). Всё стальное ерунда и не имеет значения. А некоторые фантазийные заезды и вовсе доставляют. А нечего пытаться на двух стульях усидеть.)
Поляризация общества начинает напрягать. Сначала охватывает самых неустойчивых, как зомби, интеллектуальность общения обесценивается, т.к. никакие аргументы уже не работают, просто игнор. Мораль и эмоции выходят на первый план, как основа для агрессии. Так и живем.