Внимательно читай выделенное, можешь по слогам, если у тебя дислексии нет конечно. А теперь читаем программу Луна-25. 18 августа 2017 года Роскосмос принял конструкторский макет космической станции «Луна-25», старт миссии намечен на 2019 год. (с) Именно про этот запуск говорил Путин в своей агитке. Ваня, ты уже в конкретного такого осла превращаешься со соим упрямством.
Позже еще к пенсионному возрасту вернемся, который он обещал не повышать, пока он президент. У Путна таких невыполненных обещаний на целый том Войны и Мира.
Ну ты посчитал, что там первое? зы. Ты сам просил как с дауненком. зы2. Считать надо в транскрипции, а не в заявлениях роскосмоса, дождя и спортлото.
Кто бы говорил об упрямстве. Тебе для чего все эти споры, чтобы что? Сотворили себе из Путина кумира, а он порождение системы, причем не самое худшее. Не станет его, система останется. Ничего не изменится. Вы с кем боретесь, в бесконечном виртуальном дне сурка? С коррупцией, завистью, своей невостребованностью, скукой? Перечислять можно долго.
Когда возразить нечего, кто-то молчит, а такие как ты - херню и бессмыслицу строчит...лишь бы отметиться. Продолжай. Твой дибилизм пробивает очередное дно
Я тебе ща ямбом как отвечу! Дело было в феврале Появился новичок За россию тельник рвал Оказался стукачёк Опа, опа
Беспилотный пуск к Луне, вроде... Нет? Я просто не сильно слежу за вашими спорами, в основном, как вижу слово "луна", пролистываю
Не сразу. В процессе эволюции. ) На этапе становления, тк сказть. В начале были потоки безудержной лести Бригадиру и даже попытки вытащить меня из бана. Но что-то пошло не так! Стоит понять что мачо вовсе не мачо, а скорее мача, и сказать об этом вслух, как тебя пытаются закрыть в темницу насовсем. Предварительно обвинив во всех смертных.))
На Шансон года собрался. Не прокатит. Не любят там бздунов, особенно авилоновских Но ты продолжай..... У "твоего творчества" поклонники появились.....
Мда, куда катится мир, девчонки стойкие как кремень, а тела претендующие на мужественность стучат, подлизываются и сплетни разносят.
Квакаешь обычно ты...из болота "Весь лес" в курсе, как ты забздел и на стрелку не пришел.... Но ты продолжай, может быть частушки - это твое