Как адресат сего "вопля души", прошу, в целях эксперимента, оставить балбеса. Интересно посмотреть будут ли жалобы от либерды на своих. Извечные стоны про "Варяга", "своим-всё, врагам - закон" работают в обе стороны или как обычно.
И это ты еще мяса не ешь . Может пора начать ? Ты только представь себе стейк с кровью и хорошим сухим красным..)
ООО! А я думал, что я у Джози в игноре! Ан нет! Уже радует. Продолжаем разговор. Джози, как Вы относитесь к запрету ввоз яблок из Белоруссии в Россию?
Если я гей, то ты чудак! Хотя ты и сам этого не понимаешь. То что ты тут пишешь, это бред лётчика без парашюта с аватарки. Я поражаюсь выносливости Вартаныча, на его месте я бы тебя давно убил.
Прежде чем ответить на такой животрепещущий вопрос, я должна изучить ситуацию досконально. Но это уже завтра. Засыпать лучше с незамутненным сознанием.) Не обессудьте, если не успею. Я здесь "ненадолго"(c).))
Потому что он мой лучший друг. Тебе не понять. Куда кстати михайлов опять пропал? Опять виртуально повесился? Ох уж эти тонкокожие интеллигенты...
Приключения продолжаются. Очередной распил бабла https://meduza.io/news/2019/08/30/o...oboydetsya-v-odin-milliard-rubley-za-kilometr 1 лярд за километр. Вот это по нашему ... по-царски
Тем временем в Петербурге... Беглов даже с административным ресурсом проигрывал во втором туре Бортко.... В итоге... "снялся" режиссер. "Подкачал Скумбриевич! Не выдержал очной ставки…", а ведь такие фильмы снимал.... Неужели у власти совсем не осталось мало-мальски сильных кандидатов
Я же ответил тебе. Совсем читать разучился? В приведенной тобой транскрипции нет ни слова про миссию на Луну в 2019. году. Прочитай хоть, а то копируешь сам не понимая что.