Тогда какого хера ты ведёшь бессмысленный диалог с неуравновешенным человеком без лиТца? Что тебе это даёт? Каков должен быть результат вашего диалога? Изначально да, что-то было вроде диалога, а потом скатилось всё до «сам дурак».
Россия- Украина. Обмен заключенными. Встреча в нормандоском формате. Донбасс в 2020. Ты можешь предложить свою.
Я понял что это Варяг и Рейдер с их первых сообщений,(Варяг в первый день даже со старым IP был)но этого маловато для бана,хотя конечно администратор может забанить только на основе подозрений.
Я с тобой согласен, Зеленый. Надо было остановиться первым. Хотя в сегодняшних пробках было скучновато
Андрей. Я три с лишним года был модератором юрфорума на базе одной СПС. Опыт имеется плюс профессия у меня такая на детали внимание обращать. Я не хочу видеть на АК гопника Варяга под каким бы то ником он сюда не зашел. Вот и все. А вы, модераторы, сами решайте нужен ли вам клон Варяга или нет.
Еще раз - ты хамло и пустышка, использующая бапские методы - сплетни, жалобы, интриги. Но при этом пустышка надутая и требующая к себе особого отношения , без всякого на то основания. Альтер эго масяни. Именно по этой причине никогда не поймешь почему я не меняю стиль , не прячусь , не меняю девайс ( чтобы не считал движок), и почему мне всё равно надолго ли я здесь .)
Есть пример. Не стеснятесь. Изо Вас ушла Маргарита. Мне очень жаль. Да и не только мне. Вот она интересный собеседник. А Вы обыкновенная склочница...
Ну ты же должен понимать, что мне наплевать как на твое мнение, так и на нее. Ни разу к ней не обратилась первой, но у тетки забрало упало. Сплетен и интриг? Да хотя бы вчерашний отвратнейший бред про бутылку .
А орудием кто выступил, как говорилось в "Покровских воротах" Ну и с твоим то опытом и знанием "открытых книг" почему до сих пор не вернул?
Это всё замечательно, но я думаю о том как хочется скорее посмотреть Ирландец Скорсезе. Хотя боюсь разочароваться, слишком высокие ожидания. Интересно когда появится на торрентах, в хорошем качестве?