Так у меня аргументы имеются, что Варяг создал 18 апреля клон. Это никому не интересно. Да и вы и сами, если внимательно, посмотрите все поймете. Но я так понял, Вам это не интересно. Ну ок.
При должном усердии я могу до бесконечности банить всех, кого посчитаю нужным. Но мне симпатична Жозефа, как участник дискуссии. Забанен Варяг и АГА, отвалился амихайлов. И что мы видим? Неделя нах никому ненужного спора про Швецию и Марс с Луной. Не то, чтобы спора, а скорей - до#бывания до знаков препинания. Это нп совсем то, что лично я хотел бы видеть в ПС. Не ради этого я разбанивал амихайлова и Игорса.
Расскажи это моим фанатам с монобровью, дежурящим 24/7. Вздернутся теперь от тоски, когда некого будет ловить.)
Мне Елена до п@зды. Мне Варяг никогда не нравился. Я это говорил и говорю в открытую. А что ты хотел бы видеть в ПС, Бригадир? Покажи пример. Начни с себя. Устрой правильную дискуссию на интересную тему.
Всегда говорила, что взаимность - дар богов.) Что до Варяга, и с ним у вас взаимно. Но его (заслуженно) нет, а ты все еще здесь. Хотя, по сути своей, точно такое же хамло. Но Варяг честнее, не исполняет умника и джентльмена.
Хамят те, кто постоянно тыкает, когда им несколько раз просили забыть про банибратство, а в остальном продолжайте - вы здесь ненадолго.