Жоскь, глянь, так вон он стукачок то! В открытую говорит, что ты Бригадира земляным червяком обзывала! Ты подумай, вот тебе и вартаныч!
Клон это дубль основной учетной записи, хотя раньше Владимир Борисович говорил, что нет. Это не так . Что же он скажет сейчас интересно даже мне.) Вартаныч, не переживай так, меня непременно заблокируют. Ибо, как уже известно, есть модераторы и постарше него.
Хренушки! Сам будешь писать всякую невнятную дичь, а от других хотеть в другом месте, вам тут не здесь.
Смысл бана не понятен. Если не банить клонов- это путь к анархии. Я уверен, что ник Шурави- это Варяг. Готов на кон поставить собственный вечный бан на АК. Устроит модераторов такой подход или нет?
Пример. Если пользователь пишет с IP сотового оператора, то забанить по IP нельзя по той причине, что с этого IP пишет ещё человек 10. Забанить ники- пустая трата времени.
Кто-то голос из болота решил подать.Угомонись, припадочный. Понесло тебя совсем. Сиди и не высовывайся
Ок, понятно, спасибо. Зачем тогда баните народ? Правила прописали? Паллиатив какой-то. Раз модераторам это не нужно - тогда я пас.