Да не фига. Опять мимо, неудачник. Гугли ну если вспомни свой многолетний трудовой опыт за рубежом.Ты и правда думал, что социализм - это , когда ты ни хера лучше других не делаешь, а государство тебе должно просто так машину на блюдце выложить Хренушки
Если ты и правда считаешь, что между Скандинавией и остальными странами Европы нет никакой разницы в системе управления экономикой и социальной защитой населения - это обыкновенная чушь. А зачем твои домысли и фантазии опровергать. Открой инет и сам все узришь. Я же говорил погугли хотя бы, почему Норвегия до сих пор в ЕС не вступила. А ты опять с шашкой наголо
Крид, ты воистину странный парень. Ты постоянно дергаешь меня за рукав, а сегодня вылил желчь на мой ботинок и хотел, что выслушали весь твой диссидентский высер, побеседовали... Ну высказал ты свои фантазии, а как до дела дошло - полный пшик. Ни аргументов, на фактов от тебя, одни понты, на элементарные вопросы ответить не в состоянии, а вместо доводов ты включаешь дурика, говоришь, что собеседник глупый и нудный и чтобы отстал от тебя. Играй уже в эти игры с внуками. Они сказки любят
«Оставьте всё это вариться на медленном огне и каких-то 200 лет и вот вам Римская католическая церковь»..
Во, вторая смена подоспела. Если допустить, что я глухой, то глухими тогда являются и журналисты и редакторы всех изданий, опубликовавших его речь на своих ресурсах. Ты про Луну ответишь или как и герцогиня сольешься?
Ужель та самая Жозефа? ) ПС: не буду скрывать - я рад твоему возвращению, но одна просьба - не надо меня «сталкивать лбами» с Вартанычем и/или с кем бы то ни было. «Бог един»..
Бригадир, а в чем тогда смысл "вечного бана"? Я сейчас конкретно про Варяга говорю. Если человек может создать клон и дальше продолжать гопничать, трогать родителей. Тогда уже выпускайте картавого и "анархия мать порядка"
)) Рыбы сами выбрасываются на берег. Причем здесь я? Ты уверовал? Это может стать началом конца успешной коммерческой деятельности .)
За Варяга я один раз вступился и его выпустили. Больше не могу - все козыри израсходованы и, увы, ник Варяг забанен навечно. Борьба с клонами, должен признать, - пустая трата времени.