Да какая из меня к черту труженица.) Все революции, перевороты и прочие беззакония творят от лени и скуки.) Не то слово . За десятерых, как дятлы пестрожопые.)
Ты пишешь какую-то хрень, малоотносящуюся к рассматриваемой теме и заданным тебе вопросам. Пишешь одно, потом себя опровергаешь Не можешь в силу отсутствия знаний ответить на простые вопросы, а затем от бессилия обвиняешь собеседника в тупизме. Молодец. Продолжай лажать и фантазировать дальше.
Ты себя уговариваешь чтоли? Нет никакого скандинавского социализма, дальше все твои вопросы не имеют смысла. Гугли социализм, ты ж силен в гугле или опять за большую энциклопедию будешь втирать? Хорош.
Ты сам завел разговор про социализм. Мне гуглить не нужно. Когда я пишу, значит я знаю. А ты бегаешь от вопросов и сам себя в ловушку загоняешь. Соберись
Понты только у тебя. Обрати внимание. Тупой, нудный .... к чему этот лепет Соберись и ответь на вопросы. Что сложного? Тогда ты поймешь, в чем разница в системе управления экономикой и социальной защитой между Скандинавией и остальными странами Европы и не будешь тут умничать, что там видите ли обычная "рыночная экономика с высоким уровнем налогообложения".
Диалог Вартаныча с Кредо наглядно нам показывает чем скучная теория отличается от насыщенной практики. )
Сережа, это тупой троллинг? Про Марс в твоей транскрипции говорится что "потом". Признаешь что пустозвон? бггг Да тут не каша в голове, тут бананы в ушах. И на глазах шоры.