Крид, мы обсудили несбыточную советскую мечту твоей семьи про автомобиль, потом ты съехал с каждого обсуждаемого вопроса. Все как всегда. Только в этот раз ты свой бред и фантазии дополнил пустыми понтами...
Ну ок, я в целом обобщу только. В последние десятилетия в ес наметился общий курс на так называемый либерализм, а по сути это все те же левые направления и соответственно стали внедряться социальные программы, во многом это обычный популизм, все бесплатно, ну ты понял, но они не везде эффективны. Но это не социализм, а просто борьба за власть и влияние в связке с крупным бизнесом, т.к. приток мигрантов обрушивает уровень зарплат, снижая издержки, повышая прибыль.
Это не Варяг! Я с ним полчаса назад как общалась по телефону. Он сказал, что видал ваш форум и пошли все на.... Он сейчас в Крыму.
Ну опять какой-то компот. Что за социальные программы и в каких странах ЕС они стали внедряться? Причем здесь мигранты Вопросы были не об этом. Попробуй еще раз.
А тебе не приходило в голову, что может быть ты просто тупой и не можешь понять чего написано? Купи слона, не, ну купи слона!
Да это же очевидно и без телефонных разговоров. Каким бы конченным хамлом не был Варяг, он как и я не станет прятаться, кмк. Лови момент, до первого визита адверта в раздел.) Но так даже интереснее.)