Ты где жил в загранке, чудик? ))) Про францию мне будешь рассказывать )) и скандинавию социализм там у него
Т.е. я правильно понимаю, что ты мне тут с уверенным видом паришь гуголь про заграницу, где там и как?
Ты 2 часа на простой вопрос ответить не можешь, хотя как уверяешь ты все европейскую пыль на штанинах своих собрал. Дальше полез в дерби лесные, про социализм. Опять задаю простые вопросы- вместо ответо пурга и лажа. Соберись наконец. Сам настаивал на диалоге. Там приводи аргументы, а не очередную хреновню...
Я только опытом могу поделиться, во франции я на гранд арке жил лет 7 назад, кругом мигрантские рожи уже тогда были, нелегалов тьма, думаю эта муть и шатает страну.
Да ты никому на хрен не сдался. Ни фактов, ни аргументов. Одни домыслы, фантазии и нытье про то, что у твоей семьи при Союзе автомобиля не было
К тебе лично вобще вопросов нет. Ну задай еще один вопрос, только конкретный, а то моросишь, я не успеваю.
Конгениально. Пока наивный Вартаныч выпрыгивает из детских штанишек, используя обильную приправу их хамства, ушлый тип пиарит себя вовсю. 5-6 машин (сразу и не вспомнишь, да)), жизнь в Европе, максимальная почасовая ставка и так далее.)) Впечатляет! Курсы повышения квалификации открой.) (Молодцы, уже лучше))
Таких умников как ты пруд пруди. Но они сразу сливаются, как задашь вопрос по существу обсуждаемой темы.
Жоськ, ну я правда не уборщицей вкалывал, у меня оклад и жирный бонус, зачем мне курсы? Я давно уже сам веду. Ггг А дома да, надо почаще бывать, забываешь уже сколько чего там в гаражах!
Крид, ты странный парень. Я для тебя их даже собрал вместе. 1.Что этим странам мешает создать условия, которые многие называют "социалистическими" или "скандинавским социализмом" для своих граждан. Если там и там рыночная экономика, там и там высокая налоговая нагрузка? 2.Чем социалка и уровень жизни скандинава отличается от немца или француза? 3 Все устраивает жителей Франции или демонстрации, жилеты - это от счастливой жизни? Привели пример митингов в Дании и Швеции. 4. В каких странах Европы бесплатное образование и почему? 5. Что случилось с Норвегией за 60 лет и почему? Может быть тогда ты и поймешь, что такое социализм...
что такое социализм... Я уже и не знаю что лучше. Денег не хватало ни тогда ни сейчас. Сыновей в школу чтобы отправить пришлось в скупку мотоциклов https://avtoaliance.ru/skupka-mototsiklov сдать свой YBR 125. Благо хоть денег неплохо дали
Ну первое это средства производства в собственности государства. Чего естественно нет в скандинавских странах. Но деревянным же все равно, социализьма хотят, хоть ты тресни.