Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мечт о чем? Опять богатый внутренний мир изливаешь? Пять раз тебе уже сказал, не про тебя тема.

2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я для тупых выделил жирным. Продолжай фантазировать....

3. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так ты мою фразу выделил. Оценил как я могу крылато выражаться. А ты же просто в очередной раз пукнул ртом. Не твое это шоу :laugh:

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты же весь такой правильный, даже картинку себе прицепил любимого многими персонажа из известного фильма. А на деле оказался диссидентом-неудачником с гнилыми высерами, желчью и фантазиями вместо фактов и аргументов.

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так говоришь, как будто тебе факты интересны. Факты и аргументы тебя в ступор вводят и провоцируют очередной бред. Ну если хочешь, я могу повторить, почему при опережающих темпах роста в ссср кол-во авто на душу было в 10 раз меньше, чем в развитых странах, почему отличная бесплатная медицина привела к падению продолжительности жизни после 60х годов, не помню, в результате на 10 лет ниже, чем в тех же развитых странах в 80х. И я задавал вопрос, чем советский человек отличался в потребностях от других людей, что ему не нужны были привычные на сегодня блага, бытовая техника, широкий выбор качественных продуктов, автомобили?

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Факты это как бабка нашептала, был вартаныч, да весь вышел. :lol:

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Приведи примеры. Не стесняйся.
    Тебе Зеленый, Андрей75 и я ответили уже. А ты и дальше продолжаешь заводить одну и ту же пластинку:facepalm2:
    Ответили тебе. При СССР в 10. Сейчас в конце 100 или ниже.
    Ничем не отличается. Каждому времени свое. Надо в то время было работать, а не радио зарубежное слушать. Было чем гордиться. А сейчас что? 50+ процентов граждан хотят вернуться в брежневский застой.

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Продолжай придумывать и ржать над собой....

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Привожу.
    Ответ был - позволить машину могли, просто их не было. Понимаете. Поэтому и не было. А так легко, конечно, могли позволить. :D
    Если кто понял, переведите
    Работать надо было, девочки, в партии! Там у всех все было. А вы на заводах и полях здоровье оставляли, лохи.
    Не, нуачо, норм. :thumbup:

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У всех были свои потребности. Кто хотел, тот брал машину с рук. Заработки позволяли.
    Мерить машинами уровень жизни глупо. Сравнивать автомобиль для человека в то время и сейчас еще глупее. Как же люди без мобильников жили:cool:
    СССР входил в 10 по СПЖ. Сейчас Россия в конце 100 или ниже.
    Что ты ноешь:facepalm: И не партийные люди, которые умели крутиться, жили очень даже неплохо.
    А ты так до сих пор и не понял, что живешь в "СССР в Зазеркалье". Генсек есть, политбюро тоже, остальное похерели или пришло в упадок, вместо передач про вести с полей и утренней гимнастики по радио теперь про "успехи в Сирии и Украину". Но все это херня. Ведь мы впереди планеты всей ...по продаже "бус":laughter:

Dimon717 нравится это.
  11. Tirilal1988

Tirilal1988 Участник форума

27 янв 2019
    142
    Москва
    Навальный, после выходи из СИЗО, каждый день публикует ролики на ютубе про Московских чиновников и Единнороссов.. Интересно, как в этот раз они отмажутся от прямых доказательств их вины ???????

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я один временной период сравнивал, кэп. Чем уровень жизни мерять? Надоями на доярку? Могли жить в пять раз лучше, да в 10! Но не смогли )) Оставь свой детский лепет.
    В газете правда песали? )) Гугли цифры, дядя, сейчас рост, тогда падение было.
    А, вононочо, а я думал социализьм строили. :giggle:
    Ну не всей, но ввп на душу населения на уровне среднего мирового.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Аргументы закончились, так выдыхай. А ты опять со своими высерами:facepalm2:
    Про авто объяснили, про СПЖ тоже.
    Про ВВП на душу населения. 49 место. Предмет для гордости. Твоя фамилия не Факер ли?:dead:

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Могли позволить, но не смогли? :lol:
    А я тебе скажу почему, потому что социализм никогда и нигде не работал, сказки немецких сказочников, неэффективная бредовая система, как экономически, так и политически. Финал всем известен. Все довольны. Ну а ты наверное думаешь, что неплохо выступил. За это я тебя и ценю! :giggle:

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты обыкновенный нытик. Ну не было у тебя и твоих родных машины, а сейчас появилась, что ты все под одну кучу гребешь:facepalm2: Промышленность в упадке. Система здравоохранения похерена. Болонская система полностью уничтожит наше образование. Россия себя даже бумагой обеспечить не может.
    Ты задумайся почему Норвегия до сих пор не в ЕС, как там живут граждане. А ведь Норвегия в хрущевские времена была отсталой страной Европы. Про страны Скандинавии почитай. А потом уже выступай с лекцией Остапа "что такое дебют и что такое идея":cool:

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет, они просто скучают по своей молодости.

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну наконец ты озвучил миф про социализм в скандинавских странах, я давно уж жду! Классические рыночные экономики с высоким уровнем налогооблажения. И высокие социальные стандарты могут существовать только на базе эффективных рыночных механизмов.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да, не было, сейчас пять... или шесть. Меня устраивает :lol:

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Какой миф:facepalm2:. В этих странах не самый высокий уровень налогообложения. АУ. Что мешает другим странам с "эффективным рыночным механизмом" добиться того же результата для конкретного человека? Ответь, умник:cool:

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ну какая рыночная экономика при феодальном стиле правления.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...