Так ты мою фразу выделил. Оценил как я могу крылато выражаться. А ты же просто в очередной раз пукнул ртом. Не твое это шоу
Ты же весь такой правильный, даже картинку себе прицепил любимого многими персонажа из известного фильма. А на деле оказался диссидентом-неудачником с гнилыми высерами, желчью и фантазиями вместо фактов и аргументов.
Так говоришь, как будто тебе факты интересны. Факты и аргументы тебя в ступор вводят и провоцируют очередной бред. Ну если хочешь, я могу повторить, почему при опережающих темпах роста в ссср кол-во авто на душу было в 10 раз меньше, чем в развитых странах, почему отличная бесплатная медицина привела к падению продолжительности жизни после 60х годов, не помню, в результате на 10 лет ниже, чем в тех же развитых странах в 80х. И я задавал вопрос, чем советский человек отличался в потребностях от других людей, что ему не нужны были привычные на сегодня блага, бытовая техника, широкий выбор качественных продуктов, автомобили?
Приведи примеры. Не стесняйся. Тебе Зеленый, Андрей75 и я ответили уже. А ты и дальше продолжаешь заводить одну и ту же пластинку Ответили тебе. При СССР в 10. Сейчас в конце 100 или ниже. Ничем не отличается. Каждому времени свое. Надо в то время было работать, а не радио зарубежное слушать. Было чем гордиться. А сейчас что? 50+ процентов граждан хотят вернуться в брежневский застой.
Привожу. Ответ был - позволить машину могли, просто их не было. Понимаете. Поэтому и не было. А так легко, конечно, могли позволить. Если кто понял, переведите Работать надо было, девочки, в партии! Там у всех все было. А вы на заводах и полях здоровье оставляли, лохи. Не, нуачо, норм.
У всех были свои потребности. Кто хотел, тот брал машину с рук. Заработки позволяли. Мерить машинами уровень жизни глупо. Сравнивать автомобиль для человека в то время и сейчас еще глупее. Как же люди без мобильников жили СССР входил в 10 по СПЖ. Сейчас Россия в конце 100 или ниже. Что ты ноешь И не партийные люди, которые умели крутиться, жили очень даже неплохо. А ты так до сих пор и не понял, что живешь в "СССР в Зазеркалье". Генсек есть, политбюро тоже, остальное похерели или пришло в упадок, вместо передач про вести с полей и утренней гимнастики по радио теперь про "успехи в Сирии и Украину". Но все это херня. Ведь мы впереди планеты всей ...по продаже "бус"
Навальный, после выходи из СИЗО, каждый день публикует ролики на ютубе про Московских чиновников и Единнороссов.. Интересно, как в этот раз они отмажутся от прямых доказательств их вины ???????
Я один временной период сравнивал, кэп. Чем уровень жизни мерять? Надоями на доярку? Могли жить в пять раз лучше, да в 10! Но не смогли )) Оставь свой детский лепет. В газете правда песали? )) Гугли цифры, дядя, сейчас рост, тогда падение было. А, вононочо, а я думал социализьм строили. Ну не всей, но ввп на душу населения на уровне среднего мирового.
Аргументы закончились, так выдыхай. А ты опять со своими высерами Про авто объяснили, про СПЖ тоже. Про ВВП на душу населения. 49 место. Предмет для гордости. Твоя фамилия не Факер ли?
Могли позволить, но не смогли? А я тебе скажу почему, потому что социализм никогда и нигде не работал, сказки немецких сказочников, неэффективная бредовая система, как экономически, так и политически. Финал всем известен. Все довольны. Ну а ты наверное думаешь, что неплохо выступил. За это я тебя и ценю!
Ты обыкновенный нытик. Ну не было у тебя и твоих родных машины, а сейчас появилась, что ты все под одну кучу гребешь Промышленность в упадке. Система здравоохранения похерена. Болонская система полностью уничтожит наше образование. Россия себя даже бумагой обеспечить не может. Ты задумайся почему Норвегия до сих пор не в ЕС, как там живут граждане. А ведь Норвегия в хрущевские времена была отсталой страной Европы. Про страны Скандинавии почитай. А потом уже выступай с лекцией Остапа "что такое дебют и что такое идея"
Ну наконец ты озвучил миф про социализм в скандинавских странах, я давно уж жду! Классические рыночные экономики с высоким уровнем налогооблажения. И высокие социальные стандарты могут существовать только на базе эффективных рыночных механизмов.
Какой миф. В этих странах не самый высокий уровень налогообложения. АУ. Что мешает другим странам с "эффективным рыночным механизмом" добиться того же результата для конкретного человека? Ответь, умник