И аккаунт работает замечательно, ни малейших сбоев.) Продолжайте пожалуйста, вас так интересно читать. Как пони по кругу.)
Поражаюсь. Никакой фантазии у забаненных персонажей. Ладно Варяг в академиях не обучался, но вот Елена Геннадиевна так себя расхваливала, что для нее стиль общения поменять как раз плюнуть. А результат в обоих случаях одинаков - полный провал
Какой провал , глупыш, о чем ты ?) Я настолько самоценна для себя и интересна себе , что не собираюсь и никогда не собиралась ничего менять. Да и с чего бы мне менять прекрасный слог?) Тем более ради такой ерунды, как виртуальная маскировка. Уже даже Бригадир понял, что мне плевать на баны.) Я персона нон грата на трех форумах и нет ничего лучше, чем приходить незванным гостем, действуя на нервы.) Впрочем, тебе не понять. У тебя же нет и никогда не было достоинства. Твое предназначение - притворство.)
Третий. Но нет , не планирую задерживаться . Хотя последний ход Бригадира мне определенно понравился. ) Срач тоже может быть интересным , ярким и зажигательным . Но у вас тоска конечно .
В Лихтенштейне определенно веселее. Бутылка, Вы и зеркало. "Одиночество сволочь" Вы уже неинтересны даже садоводу-любителю Бригадиру Удачи Вам, мисс конгениальность
Вот именно об этом я и говорю . Беззубые укусы мимо пятки.) Должно быть это ужасно - быть никому неинтересным и пить горькую, да глупыш? Охотно тебе верю, ты на опыте.)
Да у Вас либо одно сплошное "я", "я", "я", либо разговоры с самой собой, как сейчас На БК были святые люди, что Вас так долго держали
Ну что поделать? Мы с садоводом - любителем реагируем на тебя примерно одинаково - с улыбкой Добавлю: если хочешь вознестись над собой (а ты предсказуем и прозрачен как инфузория без туфельки)) - попробуй не льстить, не изворачиваться и не притворяться хотя бы пару дней.) И тем более не пытаться укусить того, кто умнее тебя. Не зная ни одной реальной болевой точки.)
БК конечно очень жаль, согласна. Хороший был форум. Мои соболезнования.) Кстати, мини-калька ситуации в стране. Нельзя допускать узколобых и примитивно мыслящих к власти. Утопят любой корабль, вымещая комплексы и злобу и сводя личные счеты. Причем два-три крокодила могут свести на нет все достижения до них, в условиях безнаказанности. Надеюсь ты догадался (хотя сомневаюсь, он же для вас бог), что я сейчас говорю не о Путине.
Жоськ... да это у вас знатоков каждый день новые позы. У нас мрачные трудовын будни - развернул, нагнул и погнали. а ведь со вкусом зашла. Надо тебя на конкурс новых аккаунтов выдвинуть.
Тема приобрела новые яркие краски.... Дама катком проехалась по местному "угадайке", большому специалисту советской эпохи со слов его мамы)) Амихайлов не сбежал, просто в трудные постмитинговые дни предпочёл скрыться выражая свое почтение Путину что не посадил....
Ты про Вартаныча чтоле? Ну да, его помпезности хватает ровно на пару часов. Все думаешь, ну надо же, какое самомнение, наверное сейчас фактами и умными мыслями закидает, интересный разговор/спор получится. А в ответ опять понты, и еще немного понтов и еще про свой богатый внутренний мир. И уже перед тобой обычный балабол. У нас тут быстро люди определяются, это да.
Зато у вас..ээ..как там было?? Здоровое общение адекватных людей (с) Свежо! Впечатляет.)) Не надо меня на конкурс, дошла до высшей точки виртуальной деградации, когда уже и писАть лень.
Да он же совок элементарный. В его мире надо лизать тех, кто "выше". Просто еще не понял, как форум работает. Он все "Володь, Володь", а Володя его как котенка в ссаку тычет носом.
Ты Варяг совсем охерел. Трогать родителей и детей - удел шавок бродячих и неудачных ментов. Впрочем, тебе не привыкать...