Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    И аккаунт работает замечательно, ни малейших сбоев.)

Продолжайте пожалуйста, вас так интересно читать. Как пони по кругу.)

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.437
    а6с6
    На четвертый заход пошла? Что тут интересного, читать тут уже давно кроме срача нечего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Поражаюсь. Никакой фантазии у забаненных персонажей:facepalm2:. Ладно Варяг в академиях не обучался, но вот Елена Геннадиевна так себя расхваливала, что для нее стиль общения поменять как раз плюнуть. А результат в обоих случаях одинаков - полный провал:dead:

иван карданов нравится это.
  4. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Какой провал , глупыш, о чем ты ?)
    Я настолько самоценна для себя и интересна себе , что не собираюсь и никогда не собиралась ничего менять. Да и с чего бы мне менять прекрасный слог?)
    Тем более ради такой ерунды, как виртуальная маскировка. Уже даже Бригадир понял, что мне плевать на баны.)
    Я персона нон грата на трех форумах и нет ничего лучше, чем приходить незванным гостем, действуя на нервы.)

Впрочем, тебе не понять. У тебя же нет и никогда не было достоинства. Твое предназначение - притворство.)

5. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Третий.
    Но нет , не планирую задерживаться . Хотя последний ход Бригадира мне определенно понравился. )

Срач тоже может быть интересным , ярким и зажигательным .
    Но у вас тоска конечно .

6. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    В Лихтенштейне определенно веселее. Бутылка, Вы и зеркало. "Одиночество сволочь":dead:
    Вы уже неинтересны даже садоводу-любителю Бригадиру:dead:
    Удачи Вам, мисс конгениальность:hi:

7. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    :) Вот именно об этом я и говорю . Беззубые укусы мимо пятки.)

Должно быть это ужасно - быть никому неинтересным и пить горькую, да глупыш? Охотно тебе верю, ты на опыте.)

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Да у Вас либо одно сплошное "я", "я", "я", либо разговоры с самой собой, как сейчас:facepalm:
    На БК были святые люди, что Вас так долго держали:laugh:

9. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Ну что поделать? Мы с садоводом - любителем реагируем на тебя примерно одинаково - с улыбкой ;)

Добавлю: если хочешь вознестись над собой (а ты предсказуем и прозрачен как инфузория без туфельки)) - попробуй не льстить, не изворачиваться и не притворяться хотя бы пару дней.)
    И тем более не пытаться укусить того, кто умнее тебя. Не зная ни одной реальной болевой точки.)

Shuravi- нравится это.
  10. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    #14350 le fantôme, 30 авг 2019
    Последнее редактирование: 30 авг 2019
    БК конечно очень жаль, согласна. Хороший был форум. Мои соболезнования.)

Кстати, мини-калька ситуации в стране. Нельзя допускать узколобых и примитивно мыслящих к власти. Утопят любой корабль, вымещая комплексы и злобу и сводя личные счеты. Причем два-три крокодила могут свести на нет все достижения до них, в условиях безнаказанности.

Надеюсь ты догадался (хотя сомневаюсь, он же для вас бог), что я сейчас говорю не о Путине.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Жоськ... да это у вас знатоков каждый день новые позы. У нас мрачные трудовын будни - развернул, нагнул и погнали. а ведь со вкусом зашла. Надо тебя на конкурс новых аккаунтов выдвинуть.

12. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Тема приобрела новые яркие краски....
    Дама катком проехалась по местному "угадайке", большому специалисту советской эпохи со слов его мамы))
    Амихайлов не сбежал, просто в трудные постмитинговые дни предпочёл скрыться выражая свое почтение Путину что не посадил....

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты про Вартаныча чтоле? Ну да, его помпезности хватает ровно на пару часов. Все думаешь, ну надо же, какое самомнение, наверное сейчас фактами и умными мыслями закидает, интересный разговор/спор получится. А в ответ опять понты, и еще немного понтов и еще про свой богатый внутренний мир. И уже перед тобой обычный балабол. У нас тут быстро люди определяются, это да.

Shuravi- нравится это.
  14. Shuravi-

Shuravi- Участник форума

18 апр 2019
    250
    Москва
    Странно правда? Ребёнок болеет, диагноз.... А папа все за луну с марсом переживает)

15. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    Зато у вас..ээ..как там было??
    Здоровое общение адекватных людей (с)

Свежо! Впечатляет.))

Не надо меня на конкурс, дошла до высшей точки виртуальной деградации, когда уже и писАть лень.

16. le fantôme

le fantôme Заблокирован

30 авг 2019
    606
    Лихтенштейн
    У Вартаныча свой фетиш - Бригадир.)

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да он же совок элементарный. В его мире надо лизать тех, кто "выше". Просто еще не понял, как форум работает. Он все "Володь, Володь", а Володя его как котенка в ссаку тычет носом. :giggle:

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.950
    Я так рад, так рад возвращению Джози, что кушать не могу. Завтрак пропустил.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Продолжай Крид, что тебе еще остается, как кроме мечт и фантазий

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты Варяг совсем охерел. Трогать родителей и детей - удел шавок бродячих и неудачных ментов.
    Впрочем, тебе не привыкать...