Ну почему мелкие. У меня чуть больше 180-ти. А вот завистливый, да. Всегда завидовал людям, которые напизд@т с три короба, и потом делают вид, что все нормально.
Меня тоже поведение цифрового удивляет. Раз за разом на одни и теже грабли с разбегу на эмоциях, потом отряхнется и опять по новой.
Ой дурак )) Ну послушай на пять сек раньше то! И лунная программа, а затем исследование Марса, первая, это совсем скоро, в 2019 году, потом собираемся запустить в сторону Марса миссию, новое продолжение исследования луны.. Где конкретно про запуск чего-то, ну если чисто формально, в 2019-м? Программа не с запуска начинается, может и подготовку включать и симуляции и тд и тп. И точно вобще никто не скажет, запуск могут по многим причинам перенести, это нормально.
Ой, бл., теперь их трое. ЗЫ Так то на Луну они летят с 2010 года. Все никак программу не начнут? И Ангара уже по из де графикам улетела с Восточного.
Да я не знаю, кто там куда летит, мне вобще не до луны. Ты конкретные ссылки даешь и пишешь транскрипцию, пишешь - нате слушайте. Так ты сам послушал? Ты за кого тут народ то держишь, нафига пургу то так откровенно нести?
Ну справедливости ради "скопом мочить" это ваша модель поведения. Чего стоит коллективное подергивание Бригадира за штанину во главе с Амихайловым, устроенные не так давно. Порой надоедает постоянное, вранье, передергивание и искусственное сгущение красок от цифрового. Посему по случаю он и огребает за это, в результате чего юлит, пробует сменить фокус разговора, потом срывается на личности. Касаемо же власти, то никто ее здесь не защищает, о чем уже многократно говорилось.
Ну с больной головы на здоровую Пруф можно, когда я с Михайловым (!!!) по Бригадиру прошелся. Конкретный пример, а то фантазии уже порядком надоели. С Бригадиром я один один всегда. Это все лирика. Я задал конкретный вопрос. У вас есть на него ответ?
Конечно слушал и тайминг указал для недоверчивых. И транскрипцию привел. И ладно бы я один глухой, но таких глухих большинство сми оказалось и первая цитата именно с интерфакса была в том же порядке, Марс, потом Луна. И если я написал вчера, хрен с ним, с Марсом, спишем на трудности перевода путинской каши, тогда с Луной однозначно было, 2019 год, запуск первой миссии, которую уже с 2010 года ни как не запустят. Весь этот фильм, это предвыборная агитация о классном парне, Володьке, его героическом прошлом и блестящем будущем страны под его грамотным управлением. В конце было про космос, мол мы стремимся вернуть и вернем России статус великой космической державы. С кем, с Рогозиным во главе Роскосмоса? И этот очередной факап с запуском подтверждает только бездарность руководителей отрасли. Которые Путину в уши льют, тем самым подставляя его постоянно. Ты в курсе, что если не запустят модуль Наука, Россия может потерять смысл в пилотируемой космонавтике? Американцы собираются отказываться от поддержки МКС в ближайшие годы, а одним нам ее не потянуть без этого модуля. Запуск которого так же постоянно переносят. Такое ощущение, что Путину на космос не самом деле плевать уже. Выборы прошли, можно и забыть, что наплел.
Да, ваша тактика не меняется. Не суть. Вы в разных обсуждениях занимались одним и тем же. Обсуждать будем по порядку. Разберемся с враньем цифрового, поговорим дальше. Жди.
Огребалка у тебя не выросла еще, клоун пустомеля. Ты про Луну ответишь или так и будешь срать в окопе?
Очередная фантазия. Вы меня обвинили в участии в коллективной травле/набеге. Если у Вас нет доказательств - не сотрясайте воздух по чем зря, трепло. Еще один умник Вас с Ваней что из одного полена делали?
И у тебя наверняка получится подтвердить свои слова ссылкой на злополучный интерфакс. Или как обычно "джетельменам верят на слово"?! Про интерфакс подтвердишься, потом про твои окопы поговорим.