Я прочел, что нет. Зато он обещал на Луну в 2019-м. И где оно? Пизд@бол он, получается?! Я с Серегой солидарен по многим вопросам.
Да без разницы какие были сообщения. Потом, если хочешь и это разберем. Сейчас ты привел текст, сказал что это интерфакс таким его и опубликовал. На этом тексте выстроил теорию. В итоге оказалось, что интрефакс писал иначе и смысл текста другой. Так что там с интерфаксом? Как он писал? Ты солгал что ли? В каком моменте Марс звучит перед Луной. Прямую речь пожалуйста. Пока что смешно выглядишь ты.
Сергей честный СОВЕТСКИЙ парень, говорит открыто то, что думает. За это его здесь особо рьяные товарищи пытаются изобразить недумающим человеком, пытаются поймать на некоторых неточностях и "задушить общим авторитетным мнением". ИМХО
Ты точно фильм смотрел? По-моему нет, иначе не играл бы эту роль, дешевого адвоката. Что с Луной, мистер адвокат, ваш клиент соврал в очередной раз как и обещанием не поднимать пенсионный возраст?
Врет пока твой подопечный. Адвокаты с вас некудышные. Впрочем, ожидать большего от бесплатного и не стоит. Ты все таки про Луну ответь. Потом к пенсионному перейдем и к майским указам. Заодно про Восточный поговорим. Ангара с него уже должна была улететь в этом году: МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Первый запуск ракеты-носителя "Ангара" с космодрома Восточный состоится в 2019 году, следует из проекта Федеральной космической программы на 2016-2025 годы, подготовленной для внесения в правительство. Согласно документу, ракета тяжелого класса "Ангара-А5П", адаптированная для пилотируемых запусков, выведет на орбиту спутник-ретранслятор "Луч-5М". https://tass.ru/kosmos/2623522
Момент тобой указанный посмотрел, фильм - нет. Мне не интересно, он(фильм) на вас рассчитан. Так что там с прямой речью интерфакса? Ты опять соврал что ли? Вон уже даже пару членов твоего кружка отписались, что Путин такого не говорил.
Прямая речь в фильме на 1.47.30 Напряги уши, услышишь. Так что с Луной, я ведь не отстану от тебя, пустышка, три топора.
Нет, мы с тобой для начала закончим, а то ты смотрю опять бедрами завилял в попытках тему сменить. Что там с прямой речью и интерфаксом?
Первые сообщения были такими, после из растиражировали все остальные ресурсы, до сих пор они весят в сети именно в приведенной мной редакции. В фильме он говорит именно так, сначала Марс. Фильм рассчитан на недалеких, вроде вас, кто голосует за него. Так что, смотреть обязательно. Иди и смотри...
Ты погодина броневичок с лозунгами лезть. Напряг, даже твои единомышленники напрягли в попытках услышать(увидеть) невозможное - никто не слышит. Т.е. не было такого. Это вполне очевидно. А значит ты или врешь или реально не понимаешь устную/письменную речь. Еще интерфакс этот, будь он не ладен, подвел.
На твой вопрос отвечено неоднократно. Желающий увидеть, увидит. Ваша упертость достойна лучшего применения, ее бы на стройку народного хозяйства, горы бы свернули. Ты, к стати, кто будешь, продавец, маркетолог, а может дешевый юрист какой?
Что с интерфаксом? Ты же на него ссылался, значит ознакомился перед этим. Или нет? Ну указывать ты дома жене на кухне будешь, это по традиции )) Ну ты то не такой!