Тебе уже приводили прямую речь Путина про миссию на Луну, а после, совсем скоро, на Марс. С Луной срок вышел уже. Но ты продолжай упорствовать в своём отрицалове очевидного.
Я же привел ссылку, ну что опять по четвертому разу? Я понимаю, что ложь повторенная 1000 раз становится правдой и тебе осталось 996 раз.С миссией на марс в 2019 году разобрался? Кто там звездобол?
Допустим. С Марсом трудности перевода. А что с Луной? Мы про нее счас, но ты старательно уводишь в сторону который день. ЗЫ С Марсом, уверен, так же будет. Опять сроки вправо двигать будут каждый новый срок.
Россия в 2019 году запустит миссию на Марс, а российская лунная программа предусматривает отправку до 2025 года трех автоматических станций к спутнику Земли. Первая из них «Луна-25» должна уже 2019 году совершить посадку на южном полюсе спутника и постарается найти водный лед, который там предположительно существует. Это будет первый российский полет к Луне со времен СССР после 40-летнего перерыва. В дальнейшем российские космонавты постараются осуществить высадки на полюса Луны, приводит слова президента России Владимира Путина «Интерфакс». «Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски для исследования дальнего космоса, и лунная программа, затем исследования Марса. Первое совсем скоро, в 2019 году. Потом собираемся запустить в сторону Марса миссию», - сказал глава государства во второй части документального фильма "Путин" Андрея Кондрашова.. Москва, 15.03.2018
Тебе жирным в тексте выделить? Но мы же счас про Луну говорим. Что ж вы так активно форточку в сторону тянете? Аккуратнее надо, так и раму сломать можно.
Так ты прямо скажи, говорил Путин про "на Марс в 2019" или нет? Ты же и кино смотрел наверняка, в отличии от меня, вынужденного верить окружающим на слово. А то всё как то полунамеками, да трудностями перевода юлишь.
с 1.47.30 Слушай своими ушами. - Первая, это совсем скоро, в 2019 году, собираемся запустить в сторону Марса миссию, новое продолжение исследование луны... Миссия в 2019 году. В сторону Марса или на Луну, кто как слышит. Но ни туда ни туда ничего не полетело. Значит как минимум в одном из двух натрындел.
Неправда, в транскрипции написано, что на Марс потом. Ты же утверждал, что на Марс в 2019 году. Натрындел?