Что тебя так развеселило? Я позвонил по указанному номеру. Обещали с данным вопросом разобраться и решить.
Как они нашли? Их боты все форумы мониторят по ключевым словам? Боюсь тогда что и боты KGB не дремлют... Ты бы фоточки сомнительные потер от греха подальше...
Да. Оказывается что именно боты мониторят. Я сперва подумал, что кто то на АК зареген из сотрудников поликлиники, так и спросил в лоб, как узнали. Мониторят блогосферу по отзывам клиентам. Такая вот обратная связь.
Ты уж определись, либо мерить постоянно, например, на диспансеризации и тогда прибор, насомненно, нужен, либо используется редко и тогда его может не быть.
Не было наверное. Так и диагностики толком не было никакой. А по врачам меня родители не таскали, сопли кулаком подтер, штаны подтянул, мяч под мышку - и во двор))
Даже если недовольному клиенту лень пожаловаться по адресу, все равно найдут его и постараются исправить свои недостатки. Жесть.
Этот прибор должен быть всегда. Такая же элементарная вещь как и стетоскоп. Кто знает, когда он может понадобиться.
У нас в школе был свой медкабинет и стоматолог. Раз в год в обязательном порядке всех на осмотр гоняли и на вакцинацию. Если что находили, отправляли в поликлинику по месту жительства. Попасть к любому врачу можно было день в день, не без очереди к некоторым, но именно день в день.
Не думаю, что сама поликлиника, видимо есть для этого специальные службы. Но ты можешь сам позвонить и уточнить, контакты в сообщении указаны.
В СССР ставили диагнозы, отсутствующие в МКБ? Да еще и детям. Я был лучшего мнения о советском здравоохранении честно говоря.
Да, забавно при тирании Путина жить, эдросовец не может на прием попасть, а за пронырливым борцуном с режимом по форумам бегают, чтобы на жалобу отреагировать.