Так и я про то, давно пора упразднить этот цирк с бесплатной медициной. Пускай кто хочет, в страховую медицину вступает, кто хочет, напрямую платит за услуги. Кто внезапно заболел, а бабла нет, а на страховке сэкономил, пускай мочей обливается. Ну можно еще из благотворительных побуждений для таких хитровыдуманных трудотерапию вводить. Услуги получил, не подыхать же - потом отрабатываешь.
Ложь. Стало плохо в пути, ну совсем прям. Скорую не стал вызывать, решил сразу в поликлинику свою ехать. Была близжайшим пунктом. Дежурный терапевт, осмотр, обкололи, экг, невропатолог, анализ крови. Час времени заняло. Районная больница Одинцово полный мрак.
Тогда надо сделать как Алферов предлагал, раз за все гражданам платить самим, нахрен пощло тогда это государство со своими налогами и прочей херней в виде армии чиновников и охраняющих их опричников со льготной пенсией к сорока годам.
Да я то согласен. Я не согласен, что ты катаешься по асфальту, который три раза в год меняется и плитка тротуарная и прочие блага имеешь, еще и ноешь. А Ванька карданыч вспоминает, когда прямой участок асфальта видел, а Серега тойожный не то что терапевта, вобще ничего не получил от системы. Так ты и есть главный выгодопреобретатель от этой системы! Или ты такой талантливый и производительность труда выше, чем у остальных? Дохера в бюджет платишь? Тебя система и обслуживает. Ну и все.
Я видел утверждение, что к кардиологу и другим специалистам запись строго через терапевта. И тут либо хирурги, стоматологи, офтальмологи и пр. к кому возможна запись напрямую - не специалисты, либо ты банально врёшь или намерянно искажаешь ситуацию. О чем тебе и сказали сразу. Прям как с самолетом не вылетевшим, один в один. Так с чем споришь то?
А кто в этом виноват, что крестьянину в тайге не обломилось от любимой им власти, тем более он сам в ЕР состоит? Что до Москвы и ее ежегодных заменов асфальта и бордюров, так это не заботы ради, а чисто попилить. Поскольку по их же нормативам верхний слой служить должен минимум три года, а плитка так вообще чуть ли не 25 лет, а ее так же меняют регулярно. Нормально сделанный асфальт нет нужды менять по несколько раз в год.
К кардиологу ты запишешься без терапевта? Так же и к остальным. А к кому можно, там всего то позиций, по пальцам пересчитаешь. И я не писал ко всем специалистам, а просто к специалистам. Но ты ведь не можешь мимо пройти, не позанудствовав.
Нам необходим кардиолог, невропатолог, иммунолог и гематолог с гастроэнтерологом. Каждый раз нам приходится идти к терапевту за направлением к этим врачам.
Конечно понимаем. Вот тут написано: А позже, как за язык притянули, выяснилось, что не к другим специалистам тоже через терапевта, а только к некоторым. Т.е. опять вполне осознанно исказил или соврал. В целом всё ясно было изначально, но не смог отказать себе в удовольствии понаблюдать как ты будешь юлить и выкручиваться. Последнее слово оставляю за тобой ))
Вот же зануда. Если бы я утверждал, что без терапевта нельзя записать ко всем спецам, я так бы и написал, что ко всем, а не к другим. Иди к Ване лучше, он написал, будто у нас бесплатная медицина есть, поклюйте мозжечок друг дружке.
У тебя русский не родной похоже. "Серге Зверев принадлежит к сексуальным меньшинствам, впрочем другие Сережи тоже" - как фразу понимаешь? Детский кардиолог, измерение давления. Мне при "бесплатной" в первый раз померили на медкомисссии в военкомате. Многим тут в детстве давление в детстве мерили в поликлинике?
Здравствуйте! Мы ознакомились с Вашим отзывом и сожалеем что при получении медицинской помощи в ГБУЗ "ДГП № 52 ДЗМ" филиал № 2 возникли сложности с измерением артериального давления Вашему ребенку. Мы хотели бы разобраться подробнее с данным случаем. Нам не безразлично Ваше мнение о работе нашей медицинской организации. Мы заинтересованы в качественном и своевременном обслуживании. Просим Вас связаться с нами по телефонам 8 (999) 917-11-52, 8 (499) 785-00-97 или электронной почте: dgp52@zdrav.mos.ru. С уважением, администрация Детской городской поликлиники 52.