Да ты фантаст. Сам придумал, сам записал, сам задумался. Продолжай. Ты свой детский лепет за факты выдавай кому-нибудь еще. Может найдутся те, кто готов слушать твои диссидентские высеры про "триппер".
6 км это не расстояние. Сравни с сегодняшними 150-200 км. И сравнивать развитие деревни тогда и сегодня, ну не знаю, Свет то у вас в конце концов появился. А что появилось сегодня нового за прошедшие 30 лет? ФАП хоть сохранился, а школа?
Ладно, давай как с дебилом. Чем потребности советского человека отличались от потребностей других людей? Авто - это расширение свободы передвижения, маркер развития общества на данный момент. Так нужен был автомобиль советскому человеку или нет?
Как же так в СССР и совесть отказала. Не может быть. А до 88 ты мог легко посмотреть что там на станциях слежения и обсудить с другими советскими труженниками. Как собственно и во времена остальных инцидентов во время СССР. Надеюсь, ты знаешь, что их было достаточно.
Да все понятно с Совком, что взять с мордора. Объясни лучше, сейчас то чего вдруг резко все поломалось?
Может ты ответишь, почему при обгоняющих темпах роста машин было в 10 раз меньше у людей, чем в развитых странах? Все факты просили, вот я и привел один.
Слишком много уходило ресурсов на поддержание "дружественных" режимов за границей, на гонку вооружений.
. Т.е медицина , образование , культура , промышленность ,соц.обеспечение и жилье , тебе не факт , а автомобиль - факт ) Узко мыслишь .. факт .
А что медицина, образование и тд было на более высоком уровне, чем в тех же развитых странах? Про жилищные проблемы и какое то обеспечение вобще хронические проблемы одни были. Давай факты, а то все у кого то было. Я привел факт, ты мычишь в ответ общими фразами.
ОК, медицина, в чем она выражается в конечном итоге? Продолжительность жизни? Ну давай посмотрим https://imgprx.livejournal.net/st/J...5vkxxjEAP6qI/redandr.ca/pix/LiveExpRusMen.gif