Даже прибалтам вон чот не больно нравилось, а ни потребляли в полтора раза больше, чем производили. Угадай за чей счет праздник был. Так а что случилось то с этой чудесной системой рисования ценников?
Я меня волнует п Нашел по кому мерить , прибалты ) А сейчас они прям кучеряво живут , были содержанками , ими и остались . Систему " рисования ценников " ломали с того берега моря , тщательно и поэтапно ..
Не помню , вернее не застал ) Напомни процентные ставки . Я помню как в конце 80-х , давали ссуду на ведение сельского хозяйства и животноводства , беспроцентную (!) И знаю что большая часть взявших ссуду , так её и не вернуло ..
Да конечно. Хотя может когда Ульянова Вову подсылали с трипаком коммунизьма империю валить, может и да. К концу этой чепухи СССР уже был недееспособным государством с талонной системой, пустыми полками и в долгах, а мозгов и смелости не хватило совкам эту махину реформировать и вырулить из гамна, как тот же Китай. У истории нет сослагательного, но есть мозги у тех, кто все это наблюдал.
Не знаю кто кого подсылал , с трипаком или без него , но , собрать народ на революцию одним " горлом " слабо верится .. учитывая что иной инфраструктуры на агитацию не было , значит были на то весомые причины народного волнения .
Всеобщий охват населения, поголовная вакцинация, общая диспансеризация по возрастам. Доступ к медицинской помощи в самых отдаленных регионах.
Китай не разваливал страну, подвинтил и настроил и у него заработало. Только у нашей контры все ни как не срастается. То народ не тот, то враги кругом.
А "народ не тот" не только у "нашей контры", не заметил? У спасителей наших тоже с народом проблемы - в основном попадается "вата зомбированная Киселевым"
Улыбнуло твое цитирование газеты "Правда". В семидесятые, отец деда на мотоцикле возил к онкологу в Краснодар на осмотр за двести тридцать километров, так как ближе никого не было. Или это нормально?
Сейчас мы услышим замыленную историю про экстренный борт из прибалтики в Москву. И на частном примере сделаем вывод.