Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    А.. Ну круто.. Ок..

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.952
    Бригадир, давайте вспомним "Азбуку Вкуса"? Вы на что тогда клюнули, когда она появилась?

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Да круче, чем Вы думаете!

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Ну что я могу сказать - не повезло. Ты знаешь, я вот вспоминаю тот "новогодний стол" и сегодняшний - разницы никакой. Ну стейков не было, но был ростбиф, шницель и тому подобное. Всё тоже самое, только называли на русский лад.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Ростбиф и шницель - мега русский лад.
    Но запахло троллингом, похоже.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Вам показалось.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Ок..

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Но мы отвлеклись от "Азбуки Вкуса".

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    20 лет назад, когда появилась АВ, это был единственный магаз, где продавалось неф. пиво. Ещё не было Метро, Ашана, Глобуса или Глобуса Гурмэ.., а у них было. И мы с семьёй поехали в Финляндию на концерт AC/DC и взяли с собой коробку Францисканера. И правильно сделали, т.к. в Финляндии с правильным пивом полная шляпа.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    И? (моё любимое пиво, пшеничное)

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    #13951 Граф Володье, 21 авг 2019
    Последнее редактирование: 21 авг 2019
    Там как раз был ещё "Белый медведь" и ещё, забыл как называется, то ли "Лапландия", то ли как то похоже.
    Но я не про это хотел сказать. Да, именно в то время была АВ, народу мало, ассортимент хороший, ехал с работы заезжал всегда, чтобы прикупить и не стоять в очередях. Потом появились другие магазины, типа Перекрёстка, в АВ стало ещё меньше народа, совсем красота, потом и они стали халтурить, стал заезжать только за сёмгой их собственного посола. Но совсем недавно и сёмга пропала. АВ купили спар, а там полный гадюшник. Но мне приходится там покупать, другого поблизости больше нет ничего нормального. Метро, Оби это магазины выходного дня, каждый день туда не езжу.
    Я к чему это. Да к тому, у нас хорошее дело, всё равно испохабят и извратят.

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Мы все здесь взрослые состоявшиеся люди. Когда тебе говоришь про опыт своей семьи, соседей, ты в ответ "розовые очки", "глупости", "ты ни черта не понимаешь" - мне это неприятно, я считаю это хамским стилем общения. Я жил меньше при СССР чем ты. Но мои родители явно больше. Старший брат твой ровесник. Своим глазам и их рассказам я верю больше. Плюс книжная база неплохая.
    С тобой никто не спорит, что последние 2-3 года Союза с продуктами была беда. Ты просто загнул, что люди гниль при СССР ели больше чем Путин РФ руководит, а дальше пошел выкручиваться.... как мог..
    Когда с продуктами была беда и в Москву было ездить бессмысленно, отец договаривался с проводниками поездов, а брательник с комерсами и ресторанами. Потому что меня всегда учили, что надо крутиться, а никому и никогда не жаловаться. С тех пор я нытиков на дух не переношу. Как и разговоры про говно и гниль. Извини, если чем-либо обидел тебя.

Граф Володье нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Да ок, ок.. Задачи переубеждать не было, просто чепуху слушать не люблю.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Так примерно всё и было. Но никто не голодал, гниль не ел, даже еда была качественная, а не как сейчас.

Вартаныч нравится это.
  15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сам с собой тогда меньше разговаривай...

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Так поменьше фантазируй о том, о чём представления не имеешь.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    АВ выросла за 20 и стала реально круче всего, что есть у нас в продуктовом ритейле.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Не понял. Что хотели сказать?
    Круче, не спорю, но когда продают лосося под "ником" сёмги - мне это уже не нравится.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.073
    Ога.. И в 80-ые шницелей и ростбифов было хоть ж.. ешь.
    К Вартанычу. Я не любитель фантазий.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.952
    Кстати, я тоже. А что не так то?