Определённо, иначе не было бы стометровых очередей, на 80% состоящих из китайцев, в Луи Витон на Елесейских.
Они покупают сумочки и кошельки? Или просто поглазеть ходят, чтобы потом у себя таких же нашить? Я не в курсе, по Елисейским полям не шастаю.
Так раньше они и машины делать не умели. Годик другой...и в дамки. Так где нет разгильдяйства и воровства? А выхлоп? А выхлоп у них круче. Вот и вся разница Не льсти себе
Разница между мной и им в том, что в СК Буревестник, в котором я занимался тем же видом спорта, что и он, не было Путина.
Точно такие же слова, поговаривают, сказал бывший главный тренер питерского СКА и сборной России по хоккею младшему Ротенбергу Совпадение
Время. Сегодняшний тру китаец может отличить фейк от тру. Я 10-15 лет назад умилялся от того, как владельцы заводов (реально богатые люди) совмещали в себе торчащее исподнее из под рукавов пиджаков из наидешевейшей ткани и рыгание за столом с вполне себе не дешманским Ролексом. Сегодня всё изменилось. Исподнего нет, костюмы правильные, но рыгать не перестали. )
Да это видно, что многого еще не знаешь. Себестоимость новый бог, а что половина ее = это труд людей, тебе пох. Да, дешевле, в азии и подростковый труд эксплуатируют, кушай, только не подавись.
На Восточном похоже половину подрядчиков уже закрыли, если не больше, выводы сделали. А чисто по дружески косячить Бергу нельзя было. Такой в россии бизнесмен пока вырос...
В тему мостов, дорог и их стоимости: 7 часов назад, Новости, источник: Lenta.Ru В России готовят новый дорожный мегапроект за 100 млрд рублей Заместитель гендиректора Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций Даниил Половинка анонсировал новый мегапроект – кольцевую платную дорогу вокруг Владивостока Стоимость проекта составит минимум 100 миллиардов рублей, что равняется примерно половине стоимости Крымского моста. Об этом пишет газета «Ведомости». Дорога будет построена по концессии (за счет средств инвесторов и государства). Разработкой проекта занялись государственный инвестиционный банк ВЭБ РФ и компания «Автодор». Губернатор Приморского края Олег Кожемяко собирался в 2020 году объявить конкурс на проектирование первой части будущего кольца.