А чего узнавать, вся инфа в открытом доступе. У них мост 55 км, 20 млрд. долларов, строили 9 лет. У нас 2х19 км (38 км), 4 млрд. долларов, полная сдача моста - меньше 4 лет. 1 км нашего моста - 105 млн. долларов, Китай - 363 млн. Но Ротенберг - вор.. )
Действительно, как же так. Может быть потому что "китайский мост" состоит не только из наземной открытой части, но и туннеля. Если сравнивать стоимость строительства надводной части двух мостов, то крымский мост обошелся в 1.5 раза дороже. Но Ротенберг все равно молодец
Если учесть, что Крымский мост идет полдороги по суше, а Китай практически всю длину по воде провел, кроме подводного тоннеля 6,7 км длиной. И началось строительство в Китае на 2 года позже, как пишут, из-за протестов зеленых. За 7 лет пустили под ключ, у нас ж/д пути еще не сданы.
А смысл сравнивать? Мы делаем шариковую ручку с себестоимостью 3 рубля (условно) а китайцы - 12 копеек. Всё другое, от стоимости раб. силы до цены материалов и налогов.
Весь мост на сваях. Т.е. без разницы - суша или вода. У китайцев из 55 км 38 - мост. Как и у нас. Тоннель - 6+ км. Ок. Ла-Манш (55 км) обошёлся по самым максимальным оценкам в 10 млрд. фунтов. 55 км., т.е. 1 км подводного тоннеля по самым дорогим расценкам обходится 250 млн. (крупно округляя - 2 млрд. долларов на 6,5 км тоннеля). Китайцы начали строительство в 2009, сдали в 2018-ом.
Ну что сравнивать слона с моськой. У нас себестоимость 1 км дорог выше в 3 раза, чем в США и Европе. По сравнению с Китаем выше в 7 раз. 60 процентов производства цемента в мире приходится на Китай. Это гигант, в том числе по срокам и стоимости строительства. И тут, о Боги, у нас мост дешевле получается. Хочется верить- верь. Да, Ротенберг заработал на мосту меньше, чем обычно. Но ты, надеюсь, понимаешь почему.
Вот ссылка на сравнение стоимости дорог. http://tomnosti.info/dorogi-kak-i-pochemu/skolko-stoit-postroit-1-km-dorogi-v-germanii.phtml
Вот проект моста между данией и германией. Примерные параметры соответствуют крымскому - тоже 4 полосы автомобильных, 2 железнодорожных и примерно 20 км https://www.dw.com/ru/германию-и-данию-соединит-самый-длинный-мост-в-европе/a-3618819 Стоимость 5.9 ярда евро. Почти в 2 раза дороже крымского, так что гражданин соврамши ... И это проект, реальная стоимость как у всех европейских и американских крупных инфраструктурных проектах скорее всего уедет раза в два а сроки раза в три.
Я не думаю,что нам на раён кто-то ярды выделяет,но лет даже 5 назад матерились на чем свет стоит,сейчас не стекло конечно,но ехать можно вполне. Но когда вагон груженый углем едет весной по трассе-там хоть пол метра асфальта положь,он все равно раскрошится. Я тонары имею в виду.
Ну это ж фейк. Считают 19 км, а у нас 2 моста. По 38 км мы с лихвой уделываем китайцев и по стоимости 1 км и по срокам. К тому же, у нас свой проект (другой инфы нет), у китайцев - ЮК. Возможно, я ошибаюсь в чём-то, но по офф. данным дело обстоит именно так.
Давайте еще цены 2000 года приведем. Я приводил данные после падения рубля, 2017 года согласно Иноземцеву и Кричевскому. По вашей ссылке 11-12 год. Все это классно. Но на словах. Приведите параметры, исходные данные крымского моста и этого. Сравним. В случае если окажетесь правы тогда и будете бросаться словами.