Меня сейчас интересует строительство моста через Лену в районе г. Якутск. Потом нужен мост на Сахалин.
Это не относится к путинской экономике. К чему это здесь вообще обсуждать? Можно создать тему Зеркало путинской оборонки и там перетирать ее.
Что-то патриоты вот этот факт никак не комментируют Реальные доходы россиян в 2018 году сократились на 0,2%, следует из доклада Росстата. Вопреки ожиданиям правительства, 2018 год стал пятым годом беспрерывного падения реальных доходов населения Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/25/01/2019/5c4af2c39a7947badf2d4e74
В деревнях два провода от столба к дому - вот и всё подключение. В счетчике пробка на 10А. Обогреватель + чайник включил, холодильник выключи. Потом наоборот. ))
На Варяга жаловались постоянно. Тот же Зелёный жал кнопочку, гр.михайлов, Клипса и прочие свинаги... И после этого ещё трындеть, что "не уберегли"? Ну-ну...
То есть это просто совпадение такое да? ФБК заподозрили в отмывании заведомо преступных денег — причем сразу миллиарда рублей. Но пока следователи сами не знают, что это были за деньги
Лыжник! Ты с любовницы только что слез? Я ни разу не нажимал никаких кнопок, кроме последнего воскресенья. Хотел проверить, забанят ли того человека, который меня оскорблял. Что касается тебя, то ты, лично ты, чаще всех провоцируешь пользователей на срач! И меня удивляет спокойствие модераторов по отношению к тебе. А то, что ты и фаша только друзья на словах, это теперь ясно как белый день! Прошлый раз вы больше всех гудели, что Варяг не заслуживает бана, а сейчас язык в жопу засунули. Надо было его остановить, раз вы такие друзья. А ты, Лыжник, просто трепло!!! Ничего не знаешь, но свой поганый рот не закрываешь!!!
Слышь, Зелёный, разошёлся тут пока один ты. Я много раз предлагал нам встретиться, чтобы ты свой праведный гнев мог высказать мне лично, а не засорять форум. Но ты почему-то стесняешься...) Эх ты, трусишка.)
У нас по закону положено 15кВт к дому. Условно бесплатно (500р.). Если не жалуются в районную администрацию - их проблемы.