Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    1. раскачать её в любом случае сложно. особенно в центрах, где у людей всё более чем хорошо.
    2. Гарантируешь? Что говорят твои хозяева по этому вопросу? Хочешь мира - готовься к войне. Рад, что наше военное руководство это понимает и не слушает таких как ты. Объекты и мероприятия из последних:
    - Космодром Восточный
    - Олимпиада в Сочи
    - Крымский мост
    - Чемпионат мира по футболу
    Это только крупные, есть ещё уйма более мелких достижений. Пруфы, что народ живёт всё хуже и хуже в студию. Твоё мнение не годится, нужны факты.
    3. Сходил и гулял. На чистых прудах во время недавних событий. Оказалось, что полиции я неинтересен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    2. Конечно гарантирую, нет ни одного случая военной интервенции на страну, у которой есть ЯО.
    Обычному простому люду ни тепло ни холодно от Космодрома Восточный и Чемпионата по футболу и Олимпиады.
    Мост это обычный инфраструктурный проект, чего тут удивительного?
    Реальные доходы россиян упали пятый год подряд
    Реальные доходы россиян в 2018 году сократились на 0,2%, следует из доклада Росстата. Вопреки ожиданиям правительства, 2018 год стал пятым годом беспрерывного падения реальных доходов населения

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/25/01/2019/5c4af2c39a7947badf2d4e74

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Карту открой.

Почему же? Очень даже радуюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    2. не верю я твоим гарантиям. Всё равно будем прокачивать вооружения.
    Ты просил привести примеры, я привёл. Что тебе не нравится теперь? Лично я очень рад, что наша страна может проводить Олимпиады и чемпионаты.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я просил привести примеры улучшения жизни простого люда. Радость на хлеб не намажешь.
    Я разве где-то утверждал, что не нужно прокачивать вооружение?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Тут ты просишь рассказать какие строят объекты и проводят мероприятия. Что я сделал не так?

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Ты сказал что об интервенции в принципе думать не надо, а я говорю, о том что, надо и именно поэтому надо наращивать вооружения.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    А китайцы такой мост за месяц строят и в пять раз дешевле. :p

иван карданов нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Это вряд ли..

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Я если честно, то сейчас просто хренею от этих дебатов двух ..... . Мост построили! Во великое достижение! Меня прямо распирает от гордости. Такое впечатление, что его вся страна строила. А бл"ть через ручей в Сибири даже деревянный мост построить не могут, чтобы бабки за хлебом могли в соседнюю деревню сходить после паводка.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Собянин всю Москву перерыл, чтобы митинговать негде было, плитку ежегодно меняет, а в двухсот километров от Москвы в августе печки дровами топят. Достижение, однако.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    https://twitter.com/just_whatever/status/1161202526915629057

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не надо о ней думать.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    Что я, свинья что ли какая? Конечно, доволен! Пущай всю тайгу забирают, мало что ль ее у нас? Сжечь то и 1% не смогли.

Граф Володье нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    В 200-х км от Москвы 1кВтч стоит 2,7 р.
    Отапливать электричеством дешевле дров.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Может я конечно и ненормальный человек, но я не могу понять, как можно в Китай продавать лес за бесценок, а нашему Ваньку только валежник, да и то не всякий, но бесплатно. Про нефть и бензин аналогично. Где ещё такое видано?!?!?!

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Так там электричества нет, от слова совсем.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Не встречал такие деревни в 200 км от Москвы.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    А я встречал, хутора называются.