1. раскачать её в любом случае сложно. особенно в центрах, где у людей всё более чем хорошо. 2. Гарантируешь? Что говорят твои хозяева по этому вопросу? Хочешь мира - готовься к войне. Рад, что наше военное руководство это понимает и не слушает таких как ты. Объекты и мероприятия из последних: - Космодром Восточный - Олимпиада в Сочи - Крымский мост - Чемпионат мира по футболу Это только крупные, есть ещё уйма более мелких достижений. Пруфы, что народ живёт всё хуже и хуже в студию. Твоё мнение не годится, нужны факты. 3. Сходил и гулял. На чистых прудах во время недавних событий. Оказалось, что полиции я неинтересен.
2. Конечно гарантирую, нет ни одного случая военной интервенции на страну, у которой есть ЯО. Обычному простому люду ни тепло ни холодно от Космодрома Восточный и Чемпионата по футболу и Олимпиады. Мост это обычный инфраструктурный проект, чего тут удивительного? Реальные доходы россиян упали пятый год подряд Реальные доходы россиян в 2018 году сократились на 0,2%, следует из доклада Росстата. Вопреки ожиданиям правительства, 2018 год стал пятым годом беспрерывного падения реальных доходов населения Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/25/01/2019/5c4af2c39a7947badf2d4e74
2. не верю я твоим гарантиям. Всё равно будем прокачивать вооружения. Ты просил привести примеры, я привёл. Что тебе не нравится теперь? Лично я очень рад, что наша страна может проводить Олимпиады и чемпионаты.
Я просил привести примеры улучшения жизни простого люда. Радость на хлеб не намажешь. Я разве где-то утверждал, что не нужно прокачивать вооружение?
Ты сказал что об интервенции в принципе думать не надо, а я говорю, о том что, надо и именно поэтому надо наращивать вооружения.
Я если честно, то сейчас просто хренею от этих дебатов двух ..... . Мост построили! Во великое достижение! Меня прямо распирает от гордости. Такое впечатление, что его вся страна строила. А бл"ть через ручей в Сибири даже деревянный мост построить не могут, чтобы бабки за хлебом могли в соседнюю деревню сходить после паводка.
Собянин всю Москву перерыл, чтобы митинговать негде было, плитку ежегодно меняет, а в двухсот километров от Москвы в августе печки дровами топят. Достижение, однако.
Что я, свинья что ли какая? Конечно, доволен! Пущай всю тайгу забирают, мало что ль ее у нас? Сжечь то и 1% не смогли.
Может я конечно и ненормальный человек, но я не могу понять, как можно в Китай продавать лес за бесценок, а нашему Ваньку только валежник, да и то не всякий, но бесплатно. Про нефть и бензин аналогично. Где ещё такое видано?!?!?!