Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет, мне нечего сообщить, а вот президент наверняка обладает нужной следователям информацией.

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Это была шутка в сторону бригадира

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Президенту виднее, обладает он или не обладает. Это не его ключевая задача - собирать компромат и доказательства и заниматься сутяжничеством. Для этого есть чины пониже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Почему распоряжение не выпустит?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Потому что у следователей уже есть все необходимые инструменты. УК РФ, например. Можно начинать возбуждать уголовные дела без указания президента.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Но не возбуждают же, возможно им нужен волшебный пендаль.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.789
    Курская обл.
    A100/ACE
    эээ. капитализм же - кто как умеет. О человеческом достоинстве, порядочности,честности, этичности вспоминают только тогда, когда к кормушке не пускают и надо очередную революцию устроить.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Возможно нужен. Ты в этом плане ничем не хуже президента. Напиши заявление, рассмотрят и ответят по существу.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Уже про Чайку президент ответил:D

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    Дуэт степных джейранов.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    А при чём тут следователи? Или ты заявление сразу президенту будешь писать?

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет это иллюстрация, что есть неприкасаемые. Да и речь о президенте, а не обо мне. Если у нас президент не желает бороться с главным злом, которое реально представляет угрозу для целостности России, то зачем такой президент?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Главное зло, которое реально представляет угрозу для целостности России, находится за океаном. Поэтому нам такой президент нужен.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Это кто там за океаном? Хм...неужели это зло из-за океана хоть что-то сможет сделать, если обеспечить России уверенный экономический рост и настоящую борьбу с коррупцией? Как раз нынешняя власть делает все, чтобы зло из-за океана могло воспользоваться плачевной ситуацией в нашей стране в своих интересах. Даже на примере московских протестов власть выбрала стратегию запугивания и насилия, вместо диалога. Но запугивание и насилие рано или поздно выльется в "майдан".

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Разберём.

1. неужели это зло из-за океана хоть что-то сможет сделать, если обеспечить России уверенный экономический рост и настоящую борьбу с коррупцией?
    Да, сможет. И уже не раз это доказывало.

2. Как раз нынешняя власть делает все, чтобы зло из-за океана могло воспользоваться плачевной ситуацией в нашей стране в своих интересах.
    От этого заокеанское зло не становится добрее. Спят и видят, как распилить.

3. Даже на примере московских протестов власть выбрала стратегию запугивания и насилия, вместо диалога. Но запугивание и насилие рано или поздно выльется в "майдан".
    Нормальные люди на майдан не ходят. Работать надо.

skier usov нравится это.
  16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    1. Не сможет, нет таких примеров. СССР не на взлете развалился, а в результате экономической жопы. Так и еще раз может повториться.
    2. Оно становится сильнее
    3. По субботам работать? Вообще это самый отстойный аргумент против протестующих.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    1. История показывает, что таки сможет. Все революции в России были совершены на иностранные деньги.
    2. Независимо от происходящего у нас.
    3. Я вообще чхал на протестующих. Пусть что хотят делают, мне с ними не по пути.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    1. И шо? Я о том, что государство само создает все условия, дает возможности для иностранной интервенции. Совок же не развалился в период, когда СССР развивался, он развалился в момент жутчайшей жопы. Что может произойти и вновь, если нынешнее руководство страны наконец-то не займется внутренними проблемами.
    2. Зависит от того, что у нас, чем сильнее наша страна в экономическом плане, чем лучше живут люди, тем сложнее что-либо провернуть на иностранные деньги. Кстати, а что Путин делает кроме того, что прокачивает силовиков, чтобы обеспечить стабильность в нашей стране? По-моему больше вообще ничего. Но на силовиках далеко не уедешь.
    3. Вот и прекрасно. Кстати, прошу обратить внимание, что это полиция мешает людям отдыхать в центре, а не гуляющие протестующие.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    1. У врагов всегда есть альтернативный вариант. Глупо их недооценивать. Кроме того, ну не вижу я сейчас признаков жутчайшей жопы. Вот езжу по городу, по стране и не могу узреть.
    2. Элементарно могут начать прямую интервенцию или дистанционные удары, если не зассут. Путин руководит страной. По его распоряжению, строят разные объекты, проводят мероприятия. Ты в закрытом военном городке живёшь и видишь только силовиков?
    3. Серьёзно? Я вот каждый день в центре гуляю, полиция мне не мешает отдыхать.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    1. Молодец враг конечно, но если в стране все хорошо, то раскачать ситуацию намного сложнее.
    2. Удары и военная интервенция исключена. О ней в принципе не надо думать. Какие строят объекты и проводят мероприятия? И как это все влияет на простых людей. Пока я вижу, что народ живет все хуже и хуже.
    3. Ну попробуй сходи в центр погулять во время митинга.