Президенту виднее, обладает он или не обладает. Это не его ключевая задача - собирать компромат и доказательства и заниматься сутяжничеством. Для этого есть чины пониже.
Потому что у следователей уже есть все необходимые инструменты. УК РФ, например. Можно начинать возбуждать уголовные дела без указания президента.
эээ. капитализм же - кто как умеет. О человеческом достоинстве, порядочности,честности, этичности вспоминают только тогда, когда к кормушке не пускают и надо очередную революцию устроить.
Возможно нужен. Ты в этом плане ничем не хуже президента. Напиши заявление, рассмотрят и ответят по существу.
Нет это иллюстрация, что есть неприкасаемые. Да и речь о президенте, а не обо мне. Если у нас президент не желает бороться с главным злом, которое реально представляет угрозу для целостности России, то зачем такой президент?
Главное зло, которое реально представляет угрозу для целостности России, находится за океаном. Поэтому нам такой президент нужен.
Это кто там за океаном? Хм...неужели это зло из-за океана хоть что-то сможет сделать, если обеспечить России уверенный экономический рост и настоящую борьбу с коррупцией? Как раз нынешняя власть делает все, чтобы зло из-за океана могло воспользоваться плачевной ситуацией в нашей стране в своих интересах. Даже на примере московских протестов власть выбрала стратегию запугивания и насилия, вместо диалога. Но запугивание и насилие рано или поздно выльется в "майдан".
Разберём. 1. неужели это зло из-за океана хоть что-то сможет сделать, если обеспечить России уверенный экономический рост и настоящую борьбу с коррупцией? Да, сможет. И уже не раз это доказывало. 2. Как раз нынешняя власть делает все, чтобы зло из-за океана могло воспользоваться плачевной ситуацией в нашей стране в своих интересах. От этого заокеанское зло не становится добрее. Спят и видят, как распилить. 3. Даже на примере московских протестов власть выбрала стратегию запугивания и насилия, вместо диалога. Но запугивание и насилие рано или поздно выльется в "майдан". Нормальные люди на майдан не ходят. Работать надо.
1. Не сможет, нет таких примеров. СССР не на взлете развалился, а в результате экономической жопы. Так и еще раз может повториться. 2. Оно становится сильнее 3. По субботам работать? Вообще это самый отстойный аргумент против протестующих.
1. История показывает, что таки сможет. Все революции в России были совершены на иностранные деньги. 2. Независимо от происходящего у нас. 3. Я вообще чхал на протестующих. Пусть что хотят делают, мне с ними не по пути.
1. И шо? Я о том, что государство само создает все условия, дает возможности для иностранной интервенции. Совок же не развалился в период, когда СССР развивался, он развалился в момент жутчайшей жопы. Что может произойти и вновь, если нынешнее руководство страны наконец-то не займется внутренними проблемами. 2. Зависит от того, что у нас, чем сильнее наша страна в экономическом плане, чем лучше живут люди, тем сложнее что-либо провернуть на иностранные деньги. Кстати, а что Путин делает кроме того, что прокачивает силовиков, чтобы обеспечить стабильность в нашей стране? По-моему больше вообще ничего. Но на силовиках далеко не уедешь. 3. Вот и прекрасно. Кстати, прошу обратить внимание, что это полиция мешает людям отдыхать в центре, а не гуляющие протестующие.
1. У врагов всегда есть альтернативный вариант. Глупо их недооценивать. Кроме того, ну не вижу я сейчас признаков жутчайшей жопы. Вот езжу по городу, по стране и не могу узреть. 2. Элементарно могут начать прямую интервенцию или дистанционные удары, если не зассут. Путин руководит страной. По его распоряжению, строят разные объекты, проводят мероприятия. Ты в закрытом военном городке живёшь и видишь только силовиков? 3. Серьёзно? Я вот каждый день в центре гуляю, полиция мне не мешает отдыхать.
1. Молодец враг конечно, но если в стране все хорошо, то раскачать ситуацию намного сложнее. 2. Удары и военная интервенция исключена. О ней в принципе не надо думать. Какие строят объекты и проводят мероприятия? И как это все влияет на простых людей. Пока я вижу, что народ живет все хуже и хуже. 3. Ну попробуй сходи в центр погулять во время митинга.