Шустро работают, чертяки. 07.08. обращение поступило, уже 07.08 же рассмотрели и ответ настрочили. А говорят, бюрократию развели...
Усов, вы унылый, как -овно мамонта. И считаете других такими же глупыми... Вы бы ещё "фотографии с явочной квартиры" попросили...
Я рад, что ты перестал надеяться на ЖЭК и вкрутил лампу.) Насчёт любовницы - идея хорошая, но меня уже обвиняли... Выяснилось, что это был не я.
Ну ведь могут, когда хотят. А кто-то опять не доволен. Ну и как им работать в таких условиях, озвереть же можно
Так это не мы жалуемся то, за эфиром следи. Не, понятно, что на обсирании и критике всегда денег можно сделать, т.к. это интересно и весело, я сам смотрю. Все довольны. Вобще не понимаю про что спор то...
Ну, купил продал, так и работает. А надо именно изменить жизни тысяч россиян? Куясе... Меня только не трогайте черти неугомонные ))
Ты на хера этот пост мне адресовал. Опять попутал что-то? Кто тут целый день доход Навального обсуждает?
Ты опять ничего понял, что неудивительно. А вместо аргументов - какой-то понос. Хрень говоришь, ну ок. Утомляю - ок. На хера тогда ты меня за рукав дергаешь, умник?
Таким образом вы признаетесь что никаких интересных гражданских проектов на добровольных пожертвованиях вы не знаете и ваше утверждение было откровенной ложью, а так же про попил бюджетных проектов вы тоже не знаете и это тоже было ложью. Александр, а это зашквар. Ваши кураторы вам пайку обрежут, не надо так подставляться...
Не знаю, чистенький или нет, в баню не ходил с ним. Если есть что сообщить, надеюсь, знаешь куда обращаться.
Ты не сравнивай плавсредство с колёсным. У него всегда расход топлива выше. Тут вопрос простой. Не будет этих подводных крыльев - не будет сообщения. Никакого. Чего тогда Крымскому мосту не радуешься? Сколько паромы солярки жрали? А сейчас все машинки гораздо дешевле едут через мост.