Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Шустро работают, чертяки. 07.08. обращение поступило, уже 07.08 же рассмотрели и ответ настрочили. А говорят, бюрократию развели...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Усов, вы унылый, как -овно мамонта. И считаете других такими же глупыми... Вы бы ещё "фотографии с явочной квартиры" попросили...

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я рад, что ты перестал надеяться на ЖЭК и вкрутил лампу.)
    Насчёт любовницы - идея хорошая, но меня уже обвиняли... Выяснилось, что это был не я.

4. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну ведь могут, когда хотят. А кто-то опять не доволен. Ну и как им работать в таких условиях, озвереть же можно:)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ты ещё и копрофаг? Всё-то ты перепробовал...)

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так это не мы жалуемся то, за эфиром следи. Не, понятно, что на обсирании и критике всегда денег можно сделать, т.к. это интересно и весело, я сам смотрю. Все довольны. Вобще не понимаю про что спор то...

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну, купил продал, так и работает. А надо именно изменить жизни тысяч россиян? Куясе... Меня только не трогайте черти неугомонные ))

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты на хера этот пост мне адресовал. Опять попутал что-то? Кто тут целый день доход Навального обсуждает?

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Про что ты опять? Ты хрень очередную написал, я ответил. Ты опять хрень пишешь какую то. Утомляешь.

10. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты опять ничего понял, что неудивительно. А вместо аргументов - какой-то понос.
    Хрень говоришь, ну ок. Утомляю - ок. На хера тогда ты меня за рукав дергаешь, умник?

КАВ нравится это.
  11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пиши по теме, ну реально утомляешь.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Таким образом вы признаетесь что никаких интересных гражданских проектов на добровольных пожертвованиях вы не знаете и ваше утверждение было откровенной ложью, а так же про попил бюджетных проектов вы тоже не знаете и это тоже было ложью.

Александр, а это зашквар. Ваши кураторы вам пайку обрежут, не надо так подставляться...

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Что ты несешь вообще? Я не выбирал согласие на единственную власть.

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Минимум 30% россиян себе это могут позволить

иван карданов нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Не знаю, чистенький или нет, в баню не ходил с ним. Если есть что сообщить, надеюсь, знаешь куда обращаться.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Ты не сравнивай плавсредство с колёсным. У него всегда расход топлива выше. Тут вопрос простой. Не будет этих подводных крыльев - не будет сообщения. Никакого.

Чего тогда Крымскому мосту не радуешься? Сколько паромы солярки жрали? А сейчас все машинки гораздо дешевле едут через мост.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Так то по Конституции. А вот реально посмотри на вещи. Ну какое второе лицо с него...

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Ну мы то и до этого знали, что ты ***дишь, а сейчас ты уже открыто это декларируешь )

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    после прямой линии поди )

skier usov нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.341
    Москва
    A8L
    Стало быть, не всё так плохо в стране, как ты это пытаешься тут представить?