Почему не имеет то? Что за каша в голове... Люди занялись каким то делом, зарабатывают, покупают наши же кораблики, клиенты тоже довольны, значит всем все рентабельно, всех устраивает. Так вобщем то экономика и работает. А, нет, тебя же чем то не устроило и пошла какая то жидкая вонь )))
Макс,должен конечно и имеет право. Почему он тогда на своих сторонников компромат не выкладывает? Копнут сейчас ФБК и станет ясно почему.
Серега, а нахрен ему своих сдавать? Это чинуши должны были напрячь свои булки и давным-давно провести расследование и всех в сизо, если есть за что.
Макс,вот тут вой от либералов стоит,что Путин своих не сдает? Ему если есть за что сдавать тоже нужно? Навальный(условный) придет к власти он тоже сдаст свою команду? А чинуши...... Это мы Макс,мы меняемся-они тоже вынуждены будут либо уходить,либо меняться. Эволюция форева.
Ну он же не говорит, что он нищеброд и ему на пропитание не хватает. Кто остальным мешает открыть канал на youtube и попросить слать бабульки на "борьбу с режимом"?
Андрей, вы реально душный — вы путаете расходы и доходы, как и пригожинские тролли. Зачем это вам, не понимаю. Также не понимаю, как из (предполагаемой!) стоимости (предполагаемой!) аренды (предполагаемой!) квартиры вам удалось получить доход 135 тысяч долларов за 2018-й год.
Роскомнадзор) Мне дико интересно,чем закончится возня с ФБК. Понятно,что всех собак каких можно повешают,но они сами отсвечивали,пусть не трындят
Правда что ли? Мне абсолютно все равно. Полагаю, ничем. Навальный и ко очень нужны. Ему позволяют искать/сливают компромат, который используют в своих интересах другие.
В США объём материального производства превышает 20% от ВВП — то есть больше всего российского ВВП. Поэтому прекратите ныть и завидовать, идите работать.
Правда. Власти он по ходу дела надоел,если учинили расследование. "Этот сломался-несите следующего". Мне так видится. Кстати,патентую,если по первым буквам,то МТВ получается)))
Это же игра "казаки-разбойники". С одной стороны, Навальный и ко, с другой - пригожинские сми. А кому эта игра не интересна, всегда можно отвлечь внимание таких зрителей от российских проблем внутри страны Сирией или Украиной
Не предполагаемой,а реальной. Это ценник на покупку квартиры в этом доме,при чём в два раза меньшей по метражу. ....а это на аренду,в том же доме,тоже в два раза меньшей квартиры.(данные на сегодня) Где я написал,что доход навального 135т.$ за 2018-й год?....скорей гораздо больше.
Вот Вам нет никакого дела, что условный собянинский чиновник живет на не трудовые доходы, зато Вы целый день с завидным упорством выясняете доход Навального Это потому что "он не свой сукин сын" или есть какой-то в этом цимес?