Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Что из перечисленного он не делает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Я не считаю людей идиотами. Пруф, где я такое написал. Если у меня возникает проблема в той или иной сфере, я её решаю, обращаясь в соответствующие профильные территориальные органы, а не напрямую к президенту.

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Он не использует эти прописанные полномочия для борьбы с коррупцией.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Пруф? Или как обычно?

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Еще раз не надо считать людей идиотами. Все, кто обращается на прямой линии к Путину и не только на прямой линии естественно сперва пытаются решить проблему обращаюсь к чиновникам и ответственным локального уровня.

amikhailov нравится это.
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Пруф был ранее, никто не шерстит путинское окружение.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Ещё раз (по твоей отдельной просьбе) не считаю людей идиотами. Сколько ещё раз придётся не считать людей идиотами?

Ты уверен в том, что люди сперва пытаются решить проблему без президента? У меня в жизни были всего 2 неразрешимые проблемы, которые я в итоге решил при помощи обращения в администрацию Президента. Всё остальное удавалось решить на местном уровне.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Улюкаев, например, в него входил? Всё ж целый министр.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    В библиотеку ходил?

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Этого мало и он вроде бы из другой тусовки.

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    На сайт конститутшн.ру

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Ты думаешь на этом уровне может быть кто-то из другой тусовки?

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Говорят, там много агентов госдепа.

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Возвращение подводных крыльев на реки России

6 августа в Нижегородской области запустили пассажирские перевозки на «Валдай 45Р». Судно на подводных крыльях, спроектированное и собранное в ЦКБ им. Алексеева, пока будет ходить по маршруту Нижний Новгород — Городец. В следующем году планируется открыть новые направления. В частности, возможно развитие речного сообщения в направлении Лыскова, Кстова и Павлова.

В первый день курсирования судна на нем прокатился губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. По его словам, поездка «превзошла ожидания». «Очень плавный ход, тихо и быстро — до Городца добрались всего за 47 минут. Любой нижегородец или гость города смогут в ближайшее время также прокатиться на «Валдае», — отметил глава региона.
    Также Никитин считает, что у судов есть экспортный потенциал: «Уже есть зарубежные заказчики. Большой интерес в регионах страны, суда уже работают в Ханты-Мансийском автономном округе».

Председатель совета директоров АО «Центральное Конструкторское бюро по судам на подводных крыльях имени Р. Е. Алексеева» Георгий Анцев также говорит, что «любое судно на подводном крыле — благо для региона», так как это экологичный и экономичный вид транспорта. Кроме того, спустя несколько дней после открытия перевозок на «Валдае» власти изменили расписание по просьбе нижегородцев. Отправление в Городец будет осуществляться по пятницам в 17.00 (обратно в 18.15), по субботам — в 9.00 (обратно в 13.00), и по понедельникам — в 6.45 (обратно в 8.00).

«Валдай 45Р» - речное судно на подводных крыльях, разработанное ЦКБ им. Р.Е.Алексеева (г.Нижний Новгород). Судно предназначено для скоростной перевозки людей в светлое время суток. Вместимость – до 45 человек.
    «Валдай 45Р» оборудован дизель-редукторным агрегатом D2842LE410 «MAN» производства Германии. Двигатель имеет мощность 1100 л.с. и максимальное количество оборотов – 2100 об/мин. Расход топлива составляет 202-208 литров в час. Максимальная скорость – 65 км/час.

Судно движется в крыльевом режиме при высоте волны до 0,7 метра и ветре до 2 бллов по шкале Бофорта со скоростью ветра 45-50 км/ч. Критические условия эксплуатации в водоизмещающем режиме – высота волны до 1,2 метров и ветре до 3 баллов по шкале Бофорта.

Длина, м: 21,3

Ширина, м: 5,2

Количество пассажиров, чел: 45

Водоизмещение, л: 21 400

Встроенный двигатель: MAN D2842LE410

Рекомендуемая мощность подвесного мотора, л.с.: 1 100

Запуск «Валдая»

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Если судить по Прямым линиям, то так и есть.
    К тому же Президент - 99 % гарантия решения любого вопроса.
    Добрым словом и пистолетом:)

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Говорят, шо кур доят. Ерунда это всё. Улюкаева как раз за коррупцию и посадили, как не больно тебе это признавать.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Я человек мирный. Пистолет не требуется.

Вартаныч нравится это.
  18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Надо быть сверх отчаянным парнем, чтобы требовать взятку у второго лица в государстве;)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.416
    мало букоффффффффф
    А, понил. Щенков дарить - президентское дело!

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.343
    Москва
    A8L
    Я не думаю, что он там именно "требовал". Скорее всего просто не сошлись по сумме и Сечин "мусорнулся" из вредности. Второе лицо государства всё ж таки министр обороны.