Опять дурика включил? https://navalny.com/p/5685/ 2015 год — 9 103 250, 56 руб 2016 год –8 713 844, 51 руб Оснований полагать, что его доход за последние годы внезапно резко упал - нет. Скорее вырос. Да и по образу жизни очевидно.
Но тем не менее, утверждаешь то, чего не можешь доказать. Как после этого относиться к информации, которую ты вбрасываешь?
https://riafan.ru/1176608-navalnyi-...-za-chetyre-dnya-shikarnogo-otdykha-v-ispanii Откуда бабло Олеша? ))
Я ниче не утверждаю, я лишь говорю о том, что мог бы сделать наш президент, чтобы переломить ситуацию. Иначе перемен никогда не будет и мы так и будем оставаться страной третьего мира.
Не тот калибр. Был бы на службе, безусловно, его деятельность именно так бы и квалифицировалась, нецелевое расходование. А пока это обычный развод лохов на доверии, 159-я с натяжкой, но власть санкционирует, бо свой профит имеет. Ни договоров, ничего, ушли бабки лохов Алеше, а уж он тратит куда хочет, на красивую жизнь и прочее. Рациональное зерно в этом есть, по его логике, он ведь само олицетворение борьбы с коррупцией и все что ему хорошо, значит хорошо и для барьпы. Хороший бизнес при этом. Остап Бендер и Мавходи отдыхают.
Мне кажется это проблемы его хомячков. То есть какое кому может быть дело до этого? Вот если бы Навальный был Чиновником, то это другой вопрос. А так ваще ниачем
А почему не 1913-й, как обычно сравнивали в СССР? Стэнфорд берет в расчёт доход родителей за год, предыдущий зачислению. Есть ли у вас данные за 2018? Мой совет — когда перепечатываете кремлёвские помойки, относитесь критичнее.... чтобы не выглядеть потом странно.
Мне не нравится, когда меня (или кого-то из моих коллег) называют хомячком. В сущности, интересные гражданские проекты строятся именно на добровольных пожертвованиях. А то, что из бюджета — обычно пилится и разворовывается с минимальным полезным выхлопом для общества.
Хорошее признание, ну да ладно. «Хомяк должен сделать в своей жизни три дела — поспать, пожрать и сдохнуть...» (Рунет) Можно поподробнее про гражданские проекты (интересные не только участвующим в них хомячкам но и окружающим) построенным на добровольные пожертвования?
А что если доказательств так же нет? Не президенсткое это дело, в конце концов. Для этого есть следователи.