Я отвечал на выделенное...а навальная поступила потому,что папа как бы бедный...с доходом 130т.$ в год.
А я считаю, что это просто прекрасный маркер. Как только человек произносит такое всерьез -- достоверный признак, что в голове прямой провод от телевизора.
Откуда у вас данные о доходах Навального за 2019? Мне кажется, что вы специально дискредитируете Путина, показывая недалёкость его ядерного электората. P.S. Дашка поступила потому, что получила высокий балл на тестах.Только это и имеет значение для ВУЗов с таким рейтингом.
Не помню, чтобы Гудков старший шалил с бюджетом. Если бы украл хоть рубль, то в нынешней вражде его бы посадили 100%.
Так она в 2019 только письмо получила(о поступлении)а подача документов была гораздо раньше...и стало быть оплата папой,была раньше. Навальная сама говорит,что отправила все финансовые документы,и ей ответили,что за обучение платить не нужно,т.е. обманули навальные стэнфорд ибо доход её семьи превышает 120т.$.в год.
Талантливая потому что, почему же еще. Там великий талант сразу виден, после первых двух слов. Любая другая Нюрка или Дашка даже рядом не стоит. Даже документы смотреть не будут. На какой факультет кстати зачисли- dikes and queers или useful fools?
Муж убил больную жену, а затем себя, потому что у них не было денег, чтобы заплатить за медицинскую помощь Супруги из Ферндейла (Вашингтон) оставили предсмертные записки, прежде чем покончить с собой в двойном убийстве-самоубийстве. Они написали, что у жены начались серьезные проблемы со здоровьем и пара вряд ли потянет оплату счета за лечение. Полиция округа приехала на вызов в дом в Ферндейле в среду утром. 77-летний мужчина позвонил оператору 911 и сказал, что собирается застрелиться. Оператору не удалось удержать звонившего на линии; он сразу же повесил трубку, сказав: «Мы будем в спальне». Мужчина также сообщил, что они написали записку для полиции с объяснениями и инструкциями. Тела Брайана Джонса и Патрисии Уитни-Джонс, 76 лет, нашли лежащими рядом с огнестрельными ранениями — спустя час безуспешных попыток офицеров связаться с хозяевами дома. В доме нашли несколько заметок, в которых описаны серьезные проблемы со здоровьем Патрисии, а также опасения, что пара не сможет позволить себе оплату медицинских счетов. В инструкциях они оставили пожелания для родственников и просьбу передать их 2 собак в Humane Society. «То, что пожилые люди оказались в таких отчаянных обстоятельствах и решили, что убийство и самоубийство единственный выход — трагедия « заявил шериф Билл Эльфо. — Помощь всегда доступна по телефону 9-1-1» Расходы на здравоохранение для пожилых в США выросли за последние 10 лет и по прогнозам аналитиков будут и дальше увеличиваться . По данным агентства здравоохранения, личные расходы на медуслуги людей в возрасте 65 лет и старше в 2014 году составляли $2,925 на человека, а американцы от 85 лет и старше платили $5,925 за человека Источник: https://usa.one/2019/08/muzh-ubil-b...eneg-chtoby-zaplatit-za-medicinskuyu-pomoshh/ Супруги из Ферндейла (Вашингтон) оставили предсмертные записки, прежде чем покончить с собой в двойном убийстве-самоубийстве « Как сообщает www.usa.one. Они написали, что у жены начались серьезные проблемы со здоровьем и пара вряд ли потянет оплату счета за лечение. Супруги из Ферндейла (Вашингтон) оставили предсмертные записки, прежде чем покончить с собой в двойном убийстве-самоубийстве « Как сообщает www.usa.one. Они написали, что у жены начались серьезные проблемы со здоровьем и пара вряд ли потянет оплату счета за лечение.
похоже, что у вас в семье никто и никогда не поступал в ВУЗ. Дашка закончила школу в этом году, принята в Стэнфорд на 2019/2020 учебный год. То есть сначала экзамены, потом зачисление (если оказался лучшим) — и только потом оплата (если не получил scolarship или ). Не понимаю также, почему вы не думаете своей головой, и повторяете пригожинские методички. Попробуйте мне ответить на прямой вопрос — на основании чего вы делаете утверждение, что доход семьи Навальных за последний год превысил 120К?
Да с фамилией ей просто повезло,там с такими фамилиями(навальный,гудков,соболь и т.п.)сразу и бесплатно принимают.
Ну понятно. Аргументов нет, только копипаст из методичек. P.S. не сразу и не бесплатно, а только в случае успешной сдачи тестов. Моя Настя получила 740 по GMAT — а ваши так смогут?
Я не знаю, что такое заявление. Поступающий в серьёзные подаёт досье, где включены результаты его тестов. И на основании этого принимается решение принять/отказать. Теоретически это можно делать лет с 12-ти, наверное. В чём упрёк, не понимаю, к оплате это не имеет никакого отношения. А доход родителей смотрится за год, предшествующий началу учёбы, т.е. 2018. Поэтому повторю вопрос — на основании чего вы делаете утверждение, что доход семьи Навальных за последний год превысил 120К?
Потому что тоже поступала в престижный западный ВУЗ — и вопрос зачисления НИКАК не зависел от моей возможности платить за обучение. P.S. В принципе, я всё уже сказал. Если вы не поняли, то дальше бесполезно. Тем более, что на прямой вопрос вы не ответили.