Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А может просто не надо стараться из людей все время чего то лепить, чем они не являются? Когда тебе в семью не лезут с какой то бредовой идеологией - может это и есть свобода?

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    правильно, хотя бы прекратите гадить в неокрепшие умы со своими киркоровыми и прочими представителями известной лиги. Светлое будущее неистово приблизится.

Creed нравится это.
  3. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Куда тебе понесло:facepalm2:
    Я тебе в другой теме задал простой вопрос, чем был плох социализм для советского человека.
    И тут их всех щелей полезло из тебя дерьмо про "триппер коммунистический" и т.п.
    В какой-то области экономики, в медицине, в образовании стало лучше ты считаешь за 30 капитализма в России? Ок, приведи пример.
    Да мне нравится СССР. Великая страна. Великая держава.
    P.S.: Если бы я тебе хотя бы одну лекцию прочел, ты бы такую херню ни про Китай, ни про то "мировой рынок регулирует цены на нефть" не порол. Не позорься:ded:

Граф Володье нравится это.
  4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты про совок что то заикнулся, я тебе уже все объяснил.
    А в России был капитализм последние 30 лет? Вот это новости, может это скорее твой родной совок еще трепыхается. По сей день кстати.
    Про лекции это давай ты писающего мальчика в другом месте изображай. Тут люди серьезные.

5. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты решил прочесть лекцию "что такое дебют и что такое идея":rofl:
    Социализм говоришь. Лихо. Так 2 страны в десятке по ВВП на душу населения. А где Россия знаешь?

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну ты ж сейчас приведешь эти две чудесные страны и мы их разберем.

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У тебя с памятью проблемы. Так я напомню.
    Я тебе уже сказал, что лекции тебе на стройке прочтут. Ты не дорос еще. Помнишь, что Матроскин Шарику говорил:cool:

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Так ты погугли. "У нищих слуг нет"

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошо, что ты перестал жрать овёс... )
    Городские власти поддерживают общественный порядок. И это правильно. Опротестовывать действия должностных лиц Мосизбиркома надо через суд. Если докажете - их накажут.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Добавлю: Гусинский, Смоленский, Виноградов... вне РФ. А сколько ещё...

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты сам признал, что выбор есть... Его и предлагают. Но, судя по тому, что ты ещё здесь, свой выбор ты сделал...)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит будет война. Большая война.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    К сожалению, это не так. Разными рождаются. Основная задача общества - дать равные возможности для развития очень разным от рождения людям.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Абсолютно верно, что, в общем, не гарантирует равный результат развития.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Продолжая тему, хочу заметить, что в данный момент в мире идёт непростой выбор модели дальнейшего экономического развития. Современному капитализму некуда расширяться: население США и ЕС закредитовано, Восточная Европа и бывшие республики СССР разграблены, Китай себя съесть не даёт, Россия тоже упирается. Ближнего Востока хватит только "на один зуб", а остальные и так нищие... Значит будет война, это спишет все долги и позволит расчистить рынки...

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Если бы в России и Китае было хоть какое то стратегическое планирование, то сейчас уже бы шли танкеры с мигрантами на мексиканскую границу для расширения электоральной базы социалистов в сшп. А уж они работу свою знают, а как свалится гегемон, тогда и начнется большой передел. Хотя может и плывут ))) Кто ж их знает, откуда эти караваны туда идут! Не ветром же надуло ггг

17. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Я где-то сказал про такую страну? Нравится тебе пахать за просто так - ради бога. Но работа ради покупки еды/жилья/Айфона/ и прочих "благ" это круто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Покажи пример, где нет идеологии. А мы потом разберём.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #13279 Creed, 11 авг 2019
    Последнее редактирование: 11 авг 2019
    РФ. Давай разбирать, что такое идеология вобще? Какая она в нашем случае? Где закреплена законодательно? Где она закреплена в учебном материале, обязательном для сдачи?
    Если можно развернуто, а то устал я уже бегать по форуму в поисках чего-то внятного.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нет... не сказал. Но типа в этом и подвох был... типа. Не настораживает, что надо строить то, чего в природа нет и не было? Я получаю соразмерно вложенным усилиям и времени. Меня устраивает. Тебя нет? А чем занимаешься, где? Не пробовал что-то менять? Или все время уходит на построение того, чего в природе нет? Тогда понятно.