А может просто не надо стараться из людей все время чего то лепить, чем они не являются? Когда тебе в семью не лезут с какой то бредовой идеологией - может это и есть свобода?
правильно, хотя бы прекратите гадить в неокрепшие умы со своими киркоровыми и прочими представителями известной лиги. Светлое будущее неистово приблизится.
Куда тебе понесло Я тебе в другой теме задал простой вопрос, чем был плох социализм для советского человека. И тут их всех щелей полезло из тебя дерьмо про "триппер коммунистический" и т.п. В какой-то области экономики, в медицине, в образовании стало лучше ты считаешь за 30 капитализма в России? Ок, приведи пример. Да мне нравится СССР. Великая страна. Великая держава. P.S.: Если бы я тебе хотя бы одну лекцию прочел, ты бы такую херню ни про Китай, ни про то "мировой рынок регулирует цены на нефть" не порол. Не позорься
Ты про совок что то заикнулся, я тебе уже все объяснил. А в России был капитализм последние 30 лет? Вот это новости, может это скорее твой родной совок еще трепыхается. По сей день кстати. Про лекции это давай ты писающего мальчика в другом месте изображай. Тут люди серьезные.
Ты решил прочесть лекцию "что такое дебют и что такое идея" Социализм говоришь. Лихо. Так 2 страны в десятке по ВВП на душу населения. А где Россия знаешь?
У тебя с памятью проблемы. Так я напомню. Я тебе уже сказал, что лекции тебе на стройке прочтут. Ты не дорос еще. Помнишь, что Матроскин Шарику говорил
Хорошо, что ты перестал жрать овёс... ) Городские власти поддерживают общественный порядок. И это правильно. Опротестовывать действия должностных лиц Мосизбиркома надо через суд. Если докажете - их накажут.
Ты сам признал, что выбор есть... Его и предлагают. Но, судя по тому, что ты ещё здесь, свой выбор ты сделал...)
К сожалению, это не так. Разными рождаются. Основная задача общества - дать равные возможности для развития очень разным от рождения людям.
Продолжая тему, хочу заметить, что в данный момент в мире идёт непростой выбор модели дальнейшего экономического развития. Современному капитализму некуда расширяться: население США и ЕС закредитовано, Восточная Европа и бывшие республики СССР разграблены, Китай себя съесть не даёт, Россия тоже упирается. Ближнего Востока хватит только "на один зуб", а остальные и так нищие... Значит будет война, это спишет все долги и позволит расчистить рынки...
Если бы в России и Китае было хоть какое то стратегическое планирование, то сейчас уже бы шли танкеры с мигрантами на мексиканскую границу для расширения электоральной базы социалистов в сшп. А уж они работу свою знают, а как свалится гегемон, тогда и начнется большой передел. Хотя может и плывут ))) Кто ж их знает, откуда эти караваны туда идут! Не ветром же надуло ггг
Я где-то сказал про такую страну? Нравится тебе пахать за просто так - ради бога. Но работа ради покупки еды/жилья/Айфона/ и прочих "благ" это круто!
РФ. Давай разбирать, что такое идеология вобще? Какая она в нашем случае? Где закреплена законодательно? Где она закреплена в учебном материале, обязательном для сдачи? Если можно развернуто, а то устал я уже бегать по форуму в поисках чего-то внятного.
Нет... не сказал. Но типа в этом и подвох был... типа. Не настораживает, что надо строить то, чего в природа нет и не было? Я получаю соразмерно вложенным усилиям и времени. Меня устраивает. Тебя нет? А чем занимаешься, где? Не пробовал что-то менять? Или все время уходит на построение того, чего в природе нет? Тогда понятно.