Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да я не придираюсь...просто всех уровнять-это тупик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Согласен, поэтому это самый важный момент, который надо тщательно обдумать. Либо принцип муравейника - каждыйц занят своим делом и точка. Но это отказ от сущности человека.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Люди рождаются изначально равными(кроме патологий естественно).

Artur_79 нравится это.
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    что значит уравнять? дать равные возможности? это не тупик - это спасение человечества. А кто и как ими воспользуется, вопрос другой. Один будет картины рисовать, другой анекдоты сочинять, третий детей учить - простор для истинного творчества.

skier usov нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О том и речь.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.958
    На любом уровне разница неизбежна, но тут выше Димон хорошо всё объяснил. Разница будет, но не такая как сейчас, когда народ превратили в быдло и не на жизнь, а на выживание.

Анна02 нравится это.
  7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    это тот самый переход от частного к коллективному. Осознание важности вклада в общее дело и достижения общей цели.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не скажи,я думаю будущее каждого заложено при рождении.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Только один будет лучше другого картины рисовать,анекдоты сочинять и детей учить.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.186
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Разве я спорю....сейчас в мире жуткая несправедливость....у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А сегодня в этом плане что не так? Реализуйся как можешь,другое дело хочешь-можешь или нет,но это не имеет никакого отношения к вопросу равенства при рождении.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Совок он и есть совок )) Пора чтецу лекций по экономике уже уяснить, что сегодня мировой рынок сам регулирует цены. Главное чтобы продукт конкурентным был. Это на внутреннем рынке еще можно поиграться с регулированием, но недолго. Чем твой совок и закончился, кстати.

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да что ж ты несешь то, черт побери. Покажи мне хоть одну успешную страну с победившим социализмом? Ну или кто успешно стоит хотя бы? (Только не соскакивай) Забавно, что об этом сейчас надо напоминать. :lol:
    Да, несколько, не знаю, пускай тысяч, это как считать, семей сверх обогащаются. Да мне пох если честно. Но это работает. В целом мировая экономика добилась небывалого роста благосостояния миллионов семей. Живем лучше чем цари сто лет назад! Это по факту. Но опять появится очередная кучка борцунов за власть, не свободу, не за народ, а за власть и дебилы, которые возомнят, что всем положена яхта. А будут в оконцове кайлом махать и вспоминать как обычно на развалинах, а вроде и неплохо и жилось. Жизнь так устроена, это не хорошо и не плохо. Кто сказал, что какое то равенство вобще природой человека задумано? Это бред сивой кобылы. Нет равных людей, все разные и по уму и по способностям и только добровольно эксплуатируя их талант и способности чего то и делается. А силой людей не уравняешь, проходили.

skier usov и АндрейР нравится это.
  14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Давай отменим налоги, а ты сходи по улице и собери с жителей на новую дорогу. Лет через десять на бордюры соберешь. Может быть. Это про осознание. Не надо бредить. Все любят сочинять, пока делать ничо не надо самому. ога.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Если ты ничего не понимаешь, не понимаешь о чём шла речь, то помолчи, за умного сойдёшь. А то только говно с поверхности собираешь. Так и хочется пару раз завизировать.

Вартаныч нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Интересно, у нас в стране все такие или есть и умные люди??? Если все, то можно тему закрыть.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Это точно, у царей айфонов не было.
    Слушай, твои высеры можно растащить на антицитаты. Ты добился своего.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я еще три страницы назад цитирую )) О чем вы сейчас пестите я завтра только процитирую ггг

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.958
    Андрей! Вот за этот пост ты поставил "лайк", то есть согласен. Извини, но ты сам так ни хера и не понял о чём речь была. Молчи тогда.

Вартаныч нравится это.
  20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.792
    Курская обл.
    A100/ACE
    может для начала прекратим из людей делать тупых куриц-несушек? может людей надо растить и воспитывать? Несколько поколений поощряя и позитивные начинания? Может тогда не будет возникать проблемы с "оболваниванием" заокеанскими партнерами?
    Впрочем не вижу смысла вступать в дискуссию с человеком, который в людях видит безликие легко заменяемые винтики капсистемы, Вас все равно не убедить. Для Вас любая точка зрения отличная от Вашей - утопия и бред. Впрочем,когда то полет на луну оценивался примерно так же.

Dimon717, Вартаныч и Граф Володье нравится это.